Экономика


Штукатурка Knauf в интернет-магазине "Ди-Строй"

28.01.2014 Олег Полянский
Современная качественная штукатурка Knauf Rotband создана специально для отделки потолков и стен ручным способом. Она изготовлена из гипса с рядом специальных добавок, которые и гарантируют отличную адгезию. С помощью штукатурки Knauf Rotband можно обрабатывать бетонные, кирпичные поверхности, а также ДСП. Опыт применения данной универсальной штукатурки выявил, что ею можно пользоваться для отделки любых помещений, даже с повышенной влажностью.

Кто такой адвокат по налоговым спорам

27.01.2014 Олег Полянский
У каждого человека рано или поздно могут возникнуть разногласия с налоговой службой. И если этот человек не обладает достаточными знаниями и юридической подготовкой, то, скорее всего, он окажется бессильным перед ИФНС. В этом случае остается два возможных развития событий – либо человек бывает вынужден заплатить непонятный ему самому штраф, либо он начинает бессмысленную тяжбу, которая может длиться бесконечно.

С чего начинается перепланировка квартиры

27.01.2014 Олег Полянский
Если нет возможности купить новую квартиру, рано или поздно захочется перепланировать старую. Может поменяться состав семьи или просто надоест существующая планировка. Однако в конструктивном плане сделать это, пожалуй, легче, чем узаконить произведённые изменения. Не надо обольщаться тем, что хозяин является собственником, потому что жильё, расположенное в многоквартирном доме и имеющее в соответствии с законодательством кадастровый паспорт и технический план, может быть изменено только при наличии соответствующего разрешения.

Стол – душа кухни

27.01.2014 Олег Полянский
Обеденный стол, который освещён мягким и рассеянным светом лампы, покрытой изящным абажуром, располагает к приятному общению как никакое другое место в квартире. Если он к тому же накрыт заботливой хозяйкой, и на нём расставлена посуда с источающими соблазнительные ароматы блюдами, можно не сомневаться, что здесь соберутся все домочадцы, оторвавшиеся от компьютера и телеэкрана. Главное, чтобы этот центральный предмет кухонной обстановки был удобен, красив, прочен и долговечен.

"САНТЕХМИР" в Екатеринбурге

27.01.2014 Олег Полянский
Интернет-магазин «САНТЕХМИР» осуществляет продажу товаров сантехнического назначения, произведенных в России и за рубежом. В ассортименте представлено более 2500 единиц, что позволит каждому посетителю выбрать для себя необходимый товар. Вся продукция, указанная в каталоге, поступает на склад компании напрямую от производителей, без участия каких-либо посредников.

Виды декретных денежных средств

27.01.2014 Олег Полянский
Женщины, которые уходят в декретный отпуск получают различные денежные средства на уход и содержание ребенка. Суммы могут отличаться, все зависит от того как долго женщина работала на предприятии и сколько получала заработную плату. Чтобы женщине правильно рассчитали декретные выплаты, в России есть определенные законы при их начислении

Адресные папки

27.01.2014 Олег Полянский
На готовые адресные папки можно нанести любую надпись, например, "На подпись" или "С подписи", "Адреса приветствий" и "Поздравительный адрес" и пр. Благодаря техническим возможностям папки могут быть выполнены из различного материала разного цвета с использованием фурнитуры и тиснения. Подарочные папки делаются под заказ в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчиков

Рекламные стойки задерживают внимание потенциальных потребителей

27.01.2014 Олег Полянский
К вопросу организации проведения рекламной кампании любая организация подходит очень внимательно, она старается выделиться и привлечь внимание к себе. В качестве информирования потенциальных потребителей выбираются различные методы. Реклама является раздражителем. Возможно, от степени раздражения зависит ее запоминаемость, а может, и нет.

Онлайн-магазин RegenBogen предлагает широчайший ассортимент люстр

27.01.2014 Олег Полянский
Яндекс, а точнее, предоставляемая им статистика, говорит от ом, что каждый месяц тридцать тысяч человек хотят стать обладателями люстры. Специально для людей, которым требуется люстра, в RegenBogen постарались сделать процесс приобретения люстры максимально простым и удобным. Для того чтобы приобрести светильник именно в RegenBogen, есть ряд причин:

Перепланировка санузла

27.01.2014 Олег Полянский
Раздельные санузлы типичны для старых многоэтажных домов, где основная масса квартир не отличалась большой площадью. В маленькой ванной таких квартир невозможно нормально разместить стандартную стиральную машину, а при размещении ее на кухне уменьшается полезная площадь.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031