Экономика


Адвокатское бюро для взыскания долгов

30.12.2013 Олег Полянский
Адвокатское бюро уже более десяти лет работает, оказывая помощь в возврате долгов. Проблемы с должниками будут решены в минимальные сроки и исключительно законными методами.

Какой стеллаж выбрать для склада

30.12.2013 Олег Полянский
На любом складе обязательно должны присутствовать стеллаж. Причем на них может храниться что угодно – продукты питания или промышленные товары, возможно, какая-либо техника… Однако стеллаж – это важнейший элемент внутренней торговой инфраструктуры. И компания «Микрон» это отлично поднимает, поэтому и занимается производством стеллажей для разного типа складов

Недвижимость Таллинна сегодня

30.12.2013 Олег Полянский
По мнению специалистов, обстановка, сложившаяся на рынке недвижимости, не только не стабилизируется, но, что вполне прогнозируемо, и усложнится. На это есть все предпосылки, считает эксперт компании Baaro Kinnisvaraburoo г. Таллинна Ильвес Баар, долгое время руководящий этой фирмой. Объясняется это причиной довольно-таки банальной - предложение превышает спрос.

Стеллажное оборудование на любой "вкус"

25.12.2013 Олег Полянский
Как удобно когда в вашей мастерской или гараже есть стела, на котором вы можете размещать шины и диски. Специализированные шинные магазины при выборе стеллажей для шин учитывают большое количество параметров

Ограждения из нержавеющей стали

24.12.2013 Олег Полянский
"Фабрика перил" приглашает заказать поручни, ограждения, перила из высококачественного материала, который всегда становится стильной деталью интерьера: нержавеющая сталь. Специалисты фирмы бесплатно произведут замеры, спроектируют перила или ограждения. Быстро и по демократичным ценам изготовят и смонтируют красивые и эргономичные поручни или перила.

Демонтаж зданий и строений в начале строительства

23.12.2013 Олег Полянский
Проведение любых строительных работ всегда начинается с уборки и зачистки рабочего участка. Но что делать когда на территории участка находятся здания, строения и сооружения? Необходимо провести их демонтаж.

Бизнес: что нужно знать об этапе установления контакта с потенциальным клиентом?

23.12.2013 Олег Полянский
На этапе установления контакта необходимо помнить о том, что именно во время первого знакомства у клиента закладываются основы доверия или недоверия к вашей компании и продавцу лично

Посуточная аренда киевских квартир

23.12.2013 Олег Полянский
Столица Украины - город Киев, всегда была местом, которое притягивало туристов многовековой историей и огромным количеством старинных достопримечательностей. Сейчас Киев посещает очень много гостей. Это и туристы, и деловые люди, которые прибывают сюда решать вопросы бизнеса. Кроме того, студенты и командировочные. Но всех их связывает вопрос поиска жилья, в котором можно остановиться в течение определенного срока.

Регистрация товарного знака

23.12.2013 Олег Полянский
Многие производители и продавцы сегодня хотят зарегистрировать собственный товарный знак, чтобы никто другой не мог им воспользоваться. Однако сделать это можно далеко не всегда, так как существуют ограничения, наложенные законодательством Российской Федерации.

Реструктуризация кредита

23.12.2013 Олег Полянский
Многие банки предлагают программы, предусматривающие реструктуризацию кредитов. Зачем они нужны и какую выгоду могут принести? Обычно реструктуризацию кредита проводят для облегчения финансового бремени кредита для должника. Такие программы чаще всего предлагаются клиентам, у которых уменьшился уровень доходов, изменились финансовые возможности. При этом кредитор получает часть своих средств обратно, а заемщик — отсутствие претензий от банка и хорошую кредитную историю.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031