Главная Блоги Туризм и путешествия Куда отправиться на Новый Год?

Куда отправиться на Новый Год?

Туризм и путешествия

Куда отправиться на Новый Год?

Как только наступает осенняя пора, а время потихоньку, но совершенно неумолимо отсчитывает часы, минуты и секунды, оставшиеся до того самого момента, когда текущий год канет в Лету, и наступит год Новый, разумные и дальновидные люди начинают размышлять над тем, как же его встретить? В принципе, в нашей стране выработался довольно четкий стандарт празднования этого события, который можно сформулировать с помощью всего трех слов: «телевизор, оливье, шампанское».

Что этот «триптих» означает, никому из россиян объяснять не надо, однако с каждым годом следовать традиции склонно все меньшее количество наших соотечественников. И это, на самом деле, правильно, хотя бы исходя из следующего соображения: а зачем ограничивать себя этим унылым сочетанием, когда Новый, 2016 год можно встретить иначе? Вариантов существует, на самом деле, масса, так что, не теряя времени, рассмотрим самые интересные из них.

Чуть поближе, подешевле, но здорово!

Итак, начнем с того, что дома встречать Новый 2016 год не очень интересно ни при каких условиях, верно? И тратиться на это мероприятие разумные люди уже (с учетом экономического кризиса) не слишком склонны, правильно? Если Вы согласны с этими утверждениями, то можно уверенно констатировать следующее обстоятельство: лучше всего на Новый 2016 год отправиться в недалекое, но интересное и запоминающееся путешествие.

Вариантов таких вояжей существует немало. Например, можно посетить курорты Краснодарского края, побывать в интереснейшем местечке Архыз, заглянуть в Абхазию, народ которой славится своим гостеприимством, а потом отправиться, скажем, в Крым, где и встретить под бой московских курантов Новый Год! Обойдется такой тур относительно недорого, а запомнится надолго.

Чуть подальше, подороже, зато незабываемо!

Еще больше впечатлений и эмоций ждет тех наших сограждан, которые все же желают встретить Новый 2016 год подальше от горячо любимой Родины. Они могут отправиться в такие страны, как Венгрия, Чехия, Германия, Франция, Австрия, а также в Грецию (где, как гласит поговорка, «все есть»), и даже в Болгарию. Такое путешествие обойдется чуть дороже, чем по просторам нашей родной страны, но то, что встреча Нового 2016 года в его процессе запомнится навсегда — это можно полностью гарантировать!

Время — это не только деньги, но еще и возможности…

Это сакраментальное высказывание известно, пожалуй, всем, в том числе и тем, кто ранее собирался приобретать туры на Новый Год. Они наверняка подтвердят, что делать это лучше всего заблаговременно, причем по двум основным причинам. Первая из них состоит в том, что чем ближе Новый Год, тем они дороже, а вторая — в том, что если отложить это дело в «долгий ящик», то можно просто ничего подходящего не найти: как говорится, «количество мест — ограничено».

 

02.11.2015 Наташа Дюмина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930