Главная Спорт Чемпионат России стартовал и его открыл какой-то мужик
23.04.2013
Просмотров: 1524, комментариев: 1

Чемпионат России стартовал и его открыл какой-то мужик

Чемпионат России стартовал матчем с командой "Метрострой" из Санкт-Петербурга.

Отмечу, что по непонятным причинам официальное открытие перенесли на 23 апреля. Кому-то явно помешал капающий дождик. Да его и на завтра обещали. А когда началась игра к флагу подбежал какой-то мужик и поднял его. Интересное открытие получилось. Да, чего в России не бывает.

А сама игра началась взаимными атаками - никто не хотел уступать, Еще- бы! Волгодонцам надо было отыграться за проигрыш месячной давности на Кубок, а гостям реабилитироваться за проигранные в конце прошлого сезона два матча чемпионата.

И все же питерские в первом тайме получили два гола в свои ворота от Надежды Чеховой и Оксаны Костюкевич. До конца первого тайма несколько секунд, мяч у ворот волгодончанок и одновременно со свистком судьи. извещающем о конце первого тайма звучит свисток судьи на поле....нарушение правил....И малый угловой пробивается уже после окончания первого тайма и счет 2: 1. Обидно получить гол в раздевалку.

Ясно, что во втором тайме гостьи усилили игру и сумели сравнять счет. Затем "Дончанка" перехватила инициативу и начала яростный штурм ворот "Метростроя". Надо отдать должное вратарю и защите гостей - действовали они отменно. В итоге, по настоящему боевая ничья - 2: 2.

На следующий день команды вновь встретились на поле

Первый тайм прошел в довольно равной игре. И в одной из первых атак гости допускают ошибку и наказываются 6 –метровым штрафным ударом. Этот штрафной четко реализует новобранец нашей команды, легионер из республики Беларусь, мастер спорта международного класса Юлия Михейчик – 1: 0.

Но вскоре точно такой же штрафной был назначен и в наши ворота и лидер атак гостей Ксения Свеженцева сравнивает счет.

Во втором тайме гости усилили свою игру, положение усугумилось и тем, что с поля на 10 и 5 соответственно были удалены два игрока «Дончанки». Ну как тут не воспользоваться моментом, тем более, что волгодончанки стали уставать, и гости забивают два мяча.

А под самый конец игры все та же Юлия Михейчик сокращает разрыв в счете -2: 3. Надо отдать должное вратарю команде «Дончанка» - если бы не она, то еще минимум два мяча гости могли забить.

Комментарии

Вот это дают волгодончане. Даже чемпионат не в силах были открыть... Позор!!! Позор!!!!

Гость
25.04.2013, 06:40

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031