Главная Блоги Здоровье История лучшей грузинской клиники

История лучшей грузинской клиники

Здоровье

Медицинская клиника им. Мардалейшвили начала свою деятельность еще в 1995 году. В те временя основным направлением деятельности организации было изучение и лечение онкологических заболеваний. Постепенно сфера деятельности расширялась, и уже сегодня клиника оказывает и другие медицинские услуги высокого качества, уровень которых не уступает мировым лечебным учреждениям. Все это стало возможным благодаря тому, что руководство клиники всегда открыто к чему-то новому и эффективному. Именно такой подход позволил медицинскому центру достичь желаемого, развиваться и совершенствоваться в коррекции аутизма у детей.

В настоящее время в клинике функционируют несколько отделений, которые работают в различных направлениях. Довольно востребованной у пациентов является клиника нервных болезней. Специалисты данного направления особое внимание уделяют патологиям. Чаще всего их пациентами являются дети с различными формами аутизма. Применяемые методики и способы лечения в полной мере оправдывают результат. Все процедуры абсолютно безопасны для маленьких пациентов, поэтому поводы для беспокойства родителей отсутствуют.

Основные преимущества клиники

  • Медперсонал клиники постоянно обучается, стажируется в лучших клиниках мира и занимаются научной деятельностью;
  • Применяемые способы диагностики и методы лечения заболеваний в полной мере соответствуют современности, но при этом активно внедряются и другие новые технологии, позволяющие лечить сложные заболевания;
  • Многие врачи клиники получили заслуженное призвание и стали лучшими специалистами в своих областях;
  • В медицинской деятельности центр постоянно вводит новые современные типы терапии, что позволяет ему не отставать от ведущих клиник мира;
  • Свой банк, предназначенный для заготовительных процедур и дальнейшего хранения стволовых клеток, - еще одно важное достижение клиники.

С момента своего основания и до наших дней клиника сделала огромный шаг вперед. Постоянное развитие и стремление улучшить результат помогают специалистам центра помогать пациентам с тяжелыми формами заболеваний и дарят им шанс на счастливое будущее. Клиентами клиники являются люди со всех концов земли. Каждый год клинике удается добиваться новых результатов и оказывать качественное лечение пациентам с детским аутизмом и людям с заболеваниями аутистического спектра. Эффективность лечения неоднократно доказана, что позволяет специалистам клиники гордиться и не останавливаться на достигнутом. 

17.07.2023 Андрей Гречкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031