Главная Общество Ветераны судят строго!
17.02.2014
Просмотров: 818, комментариев: 3

Ветераны судят строго!

Конечно, нам могут возразить, что то государство было народным.

И вот с этим мы согласимся, хотя и сегодняшнему, получившему в наследство пусть часть, но очень богатую природными ресурсами территорию, надо было бы уже давно начать откладывать деньги на капремонт жилого фонда, а не ходить теперь с протянутой рукой по миру:

«Дайте – подайте, целый не ломайте»

. А время-то мирное… Стыдно это, тем более ещё и угрожать за непроплату каждого дня.

К 2048 году нам всем будет далеко за 100, но пожить в отремонтированном на наши денежки доме, увы, не позволит здоровье, которого, надеемся, ещё хватит до праздника 70-летия Великой Победы.

«Спасибо» за подарок к празднику.

Напоминаем власти о том, что люди мы грамотные. Внимательно изучив содержание закона о капремонте домов, соотнеся его с Конституцией РФ, сопутствующими законодательными актами, с возмущением отмечаем грубейшие нарушения социальной справедливости.

Закон написан явно лишь в интересах банковского капитала. При этом депутаты «забыли» о том, что имущество, деньги, работы и услуги являются объектами гражданского права и поэтому прописали: передача «Региональным оператором» собранных средств другим финансовым субъектам, без нашего ведома.

Скрупулёзно подсчитав наши взносы с каждого кв.метра до 20 коп. включительно, наши «народные избранники» запамятовали сообщить нам до сих пор общую сумму софинансирования из бюджетов трёх уровней. А нам интересно знать, потому что подобные поборы с нас уже проводились в 2001 – 2004 г.г.., но неизвестно, куда пошли те деньги, предназначенные, якобы, для капремонта.

Кстати, и ст. 16 закона о приватизации не снимает ответственности с органов местного самоуправления за непроведение капремонта отдаваемых в нашу собственность жилых объектов.

Большая часть членов совета ветеранов – «дети войны», которые особо взывают к пробуждению у вас совести, господа депутаты!

Ваши законы ведут не к созиданию гражданского общества в стране, а к гражданской…

Додумайтесь сами и закончите фразу. Вам надо подобное?

Ветераны А.А.Глушко, В.П.Пронь, Т.Е.Колесников, С.А.Никонович и др. (всего 9 подписей).

Комментарии

грозитсягрозитсягрозитсягрозитсяПолностью согласен. Но нам не нужно гражданской войны, хотя олигархам и буржуям давно пора жопу надрать, так, чтобы всю оставшуюся жизнь помнили. Войны не надо, а вот опыт украинского майдана вполне подойдет.Законодатели всех мастей совсем забыли про конституцию - она не для них писана. Совсем забыли про народ - они здесь не живут. Так давайте и мы вспомним это на выборах, да и в армии служат наши дети и внуки, а не буржуйские....Вперед, к победе справедливости!

17.02.2014, 07:57

Верно говоришь, товарищ! Пора этих господ на место ставить!!грозитсясмех

Илья Петров
17.02.2014, 08:52

Власти устроили еще одну кормушку - им все мало. До капремонта деньги не дойдут! НЕ ПЛАТИТЬ ВСЕМ!

Самусенков
19.02.2014, 13:51

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31