Главная Политика Что скажет Кадыров и где казаки?
03.01.2015
Просмотров: 887, комментариев: 1

Что скажет Кадыров и где казаки?

Узнаете кто на фотографии? Да тот самый Владимир Зеленский, сыгравший главную роль в фильме «8 новых свиданий», которого в России хотят сделать персоной нон грата, а фильм – изъять из кинопроката. А смотрю он во всех кинотеатрах идет в России. И никаких казаков и шума общественности.

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43343353372/CHto-skazhet-Kadyirov-i-gde-kazaki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Удивляюсь, что и Кадырова не слышно, тоже молчит. Интересно, а в Чечне тоже показывают этот фильм? А здесь он вообще в арестантской робе

. В России вокруг фильма «8 новых свиданий» в котором главную роль сыграл украинский шумен Владимир Зеленский, разгорелся настоящий скандал.

Общественность требует сделать Зеленского персоной нон грата за открытую критику действий российских властей и публичную поддержу силовой операции на Донбассе, а также выступления перед украинскими силовиками, в ходе которых он оскорблял ополченцев и всех, кто им сочувствовал.

А вот и он.

Как признались позже юмористы, они хотели с помощью смеха отвлечь военных от суровой реальности, дать им возможность морально отдохнуть и прочувствовать праздник - День Независимости Украины.

После выступления в Краматорске Владимир Зеленский отметил, как сильно не хватает украинским военным обычного нормального общения, и призвал всех, у кого есть такая возможность - побольше внимания уделять армейцам, которые сегодня сражаются за нашу свободу и независимость.

На премьеру в Москву он не приехал. Зато собрались наши звезды. Кстати, он и на Украине идет.

http://gmichailov.livejournal.com/752078.html Опубликовал Василий Ш, 02.01.2015 в 15:07

А как же новая военная доктрина?

Уже два дня в прокате идет фильм, с которого получает деньги пособник нацистов Владимир Зеленский

Писал про это уже дважды и вот счастливая дата настала, фильм вышел в прокат: Похоже, опальный «кэвээнщик» Владимир Зеленский, как и та же «мамо» Настя Приходько четко разделяют свою политическую позицию и экономическую.

Но если участница «Евровидения», по сведениям промоутеров, готова за 20 тысяч евро ехать в Россию петь на корпоративе «под прикрытием», то есть инкогнито, то Зеленский и вовсе открыто ездил на съемки в российском кино, которое, возможно, поедет лично представлять перед премьерой.

Российские гонорары позволят Зеленскому передать бандеро-фашистам побольше денег и они убьют много женщин и детей на Юго-Востоке Украины.

В Екатеринбурге Зеленского нежно любят следующие кинотеатры: Киноцентр "РоликС", Премьер-зал Парк Хаус, Премьер-зал Гранат, Премьер-зал Юго-Западный, Премьер-зал Знамя, Премьер-зал Заря, Киномакс Мегаполис, Салют, Синема Парк, Титаник Синема.

Лично мне их непритязательность и неразборчивость кажется гнусной и омерзительной.

http://zergulio.livejournal.com/2342329.html

Комментарии

грозитсягрозитсясердитыйВот она двуликая политика власть имущих!!!

Позор властям - они допустили антироссийский акт и по законам военного времени должны быть расстреляны!!!

А как же новая военная доктрина. Или это очередной блеф Путина? Или решили себе карманы набить, а заодно и украинской хунте- пусть и в новом году убивают русских. И как на это смотрит Путин -президент России и наш ГАРАНТ

03.01.2015, 09:01

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31