Главная Политика Укроармия двинулась к Перекопу.
10.03.2014
Просмотров: 1126, комментариев: 1

Укроармия двинулась к Перекопу.

КИЕВ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/.

Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх распорядился разработать план "усмирения" украинскими вооруженными силами восточных и юго-восточных регионов страны, сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник, близкий к ситуации.

План, в частности, предполагает разоружение воинских частей и подразделений украинской армии, перешедших на сторону парламента Автономной Республики Крым (АРК), а также предотвращение перехода других подразделений вооруженных сил (ВС) Украины на службу АРК, отметил собеседник. "Эта инициатива стала одним из первых указаний господина Тенюха после прибытия в Минобороны", - уточнил он.

При этом источник отметил, что высшие офицеры военного ведомства Украины "высказали свои опасения о непредсказуемости результатов такого применения ВС, поскольку этот шаг может "повлечь самые печальные последствия". "Однако Тенюх отреагировал на эти возражение очень резко", - добавил собеседник.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1033035

Дорогие соотечественники, по достоверным данным, полученным нами из Борисполя, уже более недели в этот аэропорт из США и др.стран ежедневно (!) прибывают до 30 (!) самолетов с наемниками. Высаживаются они "по гражданке". СРОЧНО!!! ВОЙНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНА!

НА УКРАИНУ ПРИБЫЛИ ТЫСЯЧИ НАЕМНИКОВ США.Несомненно, что прибывают профессиональные боевики не только в этот аэропорт, но и в другие. Поэтому счет их идет даже не на сотни и тысячи, а на десятки тысяч...

ВОЙНА УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНА!

Российские СМИ то же сейчас стали об этом говорить, но они не имеют достоверной информации о численности УЖЕ ПРИБЫВШИХ на Украину наемников. Их не сотни, а в сотни раз больше. Российское руководство и лично В.Путин должны это учесть, т.к. защищать крымчан придется не от тысячи "самопальных" боевиков "Правого сектора", а от профессиональных наемных убийц США.

Если срочно не укрепить Крым вооружением и спецподразделениями России, то погибнут десятки тысяч русских граждан, в т.ч. женщин и детей.

Владимир Путин, если ты сказал "А", то нужно говорить и "Б". Россия поддержала крымчан и севастопольцев в их праве на самоопределение, так теперь пусть защитит их от безжалостной армии убийц, готовящейся напасть на Крым и Севастополь.

P.S. Братья соотечественники, ради спасения русских людей, оказавшихся в смертельной опасности, просим распространить эту информацию максимально широко.

России нужно настаивать на федеративных правах причерноморских регионов. И конфедеративном статусе Крыма. Так и территория Украины была бы соблюдена, и сохраняющее облик и душу России население было бы избавлено от насильственной украинизации. Это единственный человечный выход.

И этого не будет, если узурпаторы проведут свои выборы 25 мая. Победит их выдвиженец. Если победит выдвиженец от Юго - Востока, что нонсенс, при их контроле вещания и процесса выборов, то они либо не подчинятся, либо разрушат страну, объявив независимость Запада.

То есть ими предусмотрено насилие над русскими. Поэтому России нужно добиваться исполнения соглашения 21 февраля, но, с учётом всех обстоятельств, с исключением партии "свобода", партии "удар", люстрации всех законодателей от этих партий, лидеров кличко и тягнибока, люстрации всех опознанных боевиков "правого сектора" от каких - либо государственных полномочий.

В новой власти их быть не должно. Нацистов во власти не должно быть по определению.

А кличко подписывал и нарушил соглашение. И выборы нужны сперва парламентские, а не президентские. Одновременно с выборами новых законодателей по мажоритарной системе все регионы должны проголосовать принятие или отклонение федеративных полномочий.

Словом, России партии нацистов на украине признавать никак нельзя.

Впрочем, в отношении Крыма развитие событий на 6 марта более благополучно. Федеративное самоопределение - компромисс, так как сейчас выгодно отделиться от украины. Это новообразование в 1991 году получено вследствие мирной аннексии. Плебисцитом, с оскорблением России, за счёт которой была сформирована присвоенная территория, да под кровом которой за три века и народились столько людей, которых сделали "украинцами".

Следовательно это новообразование может делиться тоже способом плебисцита, тем более, почти того же населения. Отделившиеся регионы могут создать Причерноморскую республику, с которой будет взаимодействовать Россия. Могут создать конфедерацию, несколько республик. А на киевских узурпаторах власти останутся все долги официальной украины.

Это коммунисты позволили мирно отделиться от СССР без исполнения законов СССР, которые были наскоро приняты и имели юридическую силу. (ну разумеется, не предполагалось бегства из интернационалистического рая, и никаких процедур не предусматривалось, не подготовлено). По прецеденту и образованные таким способом новые независимые государства не имеют легитимности препятствовать самоопределению в составе этих государств.

По какому праву отделялись от СССР? Всем показались желательными следующие блага. Желаем жить отдельно. Не желаем большой страны. Не желаем много националии. Так что все отделившиеся от России(СССР) имеют право отделиться и между собой, чтобы и страна была поменьше, и много националии было поменьше, и жилось ещё отдельнее. Раз "насильно мил не будешь" и всё для блага человека.

Есть мнение, не России надо настаивать на федеративной и конфедеративном устройстве Украины. Это должны сделать граждане Украины. Выбрать должны кандидата, который пойдёт на выборы президента под этим лозунгом. Выдвигать кандидатов в депутаты с программами по реализации федеративной власти.

Дальнейшее существование Украины, как унитарного государства - национальный тупик.Но ЮВ политически обескровлен правлениями постсоветских украинизаторов Кучмы и Януковича, которые всю дорогу лили воду на мельницу радикальных нацистских украинизаторов, и не создали дееспособных, тем более, русских политических сил на ЮВ. Так что и Россия должна настаивать. Потому,что новообразование "украина" сформировано на бывшей суверенной территории России.

Потому, что сформировано без военного этому сопротивления России в 1991 году. Потому, что Россия подарила право на жизнь украинцам дважды. Геополитической победой над Речью Посполитой(Польшей), ибо без этой победы, даже с включением польской территории в пространство Имперской России, украинцы оставались бы на линии русско - польского фронта, массово гибли в череде бесконечных войн.

Харьков расположен на русской территории ещё до пресловутого "воссоединения Украины с Россией" в 17 веке. Россия принимала православных переселенцев - беженцев из Речи Посполитой. А потом даже эта территория оказалась в очертаниях советской украины.

Событие Переяславской Рады оказалось приспособлено в украинизирующий миф. Так как там было принятие русского подданства, а не соединение двух государств, как польско - литовская уния, например. Киев отошёл к России в результате победы над Польшей в очередной войне. Выбор украинцев в сторону России оказался удачей их самосохранения как таковых.

Второй раз украинцев спасла Россия, отвоевав оккупированные территории в Великой Отечественной Войне. И ПОСЛЕ ВСЕГО достойно ли России позволять современной независимой "украине" уничтожение русской памяти, унижение и угнетение русских людей?

Комментарии

По моему брехня о высадке на Украине тысяч наёмников, по телику об этом бы сразу сказали, но что-то тишина, разговоры только о 300 наёмников, которых ещё никто не видел.

Гость
11.03.2014, 07:32

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31