Главная Происшествия Криминальные вести
16.12.2014
Просмотров: 783, комментариев: 0

Криминальные вести

Из окна пятого этажа - на Весенней

В дежурной части полиции раздался телефонный звонок: у дома №32 на улице Весенней лежит мужчина. Прибывшие полицейские выяснили, что это был 17-летний житель дома, он упал из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Молодой человек с мозговой комой госпитализирован в реанимационное отделение БСМП-3, у него многочисленные травмы ног, грудной клетки, живота. Парень учился в городском лицее. Дверь его квартиры была заперта изнутри, в квартире был порядок, никого из посторонних. Устанавливаются обстоятельства трагического происшествия

В качестве аргумента - нож

Девятого декабря в дежурную часть полицейского управления Волгодонска поступило сообщение о том, что в доме №35 на проспекте Строителей обнаружен труп женщины. Прибывшие полицейские увидели, что женщина получила проникающее смертельное ранение в шею. Как выяснилось, в ходе бытовой ссоры её сожитель в качестве аргументов применил нож, мужчина уже дал признательные показания. Ему 43 года, имеет судимость за кражу, не работает.

Притон - на Черникова

Хозяин квартиры в доме №15 на улице Черникова организовал притон, где употребляли наркотики. Полицейские обнаружили на его квартире медицинские шприцы, упаковки от препаратов и другие предметы, которые явно свидетельствовали: здесь употребляют наркотики. Хозяин квартиры уже имеет судимости и не одну.

Разули автомобиль

У дома №5 на улице Ленинградской злоумышленники «разули» автомобиль ВАЗ 2112. Хозяин припарковал его на ночь с торца дома, а утром 11 декабря ахнул: с машины сняли все четыре колеса в сборе. Сотрудники полиции нашли вора, который похитил из автомобиля, припаркованного у дома №17 на улице Молодежной, видеорегистратор, автомагнитолу и деньги.

Кто вынес деньги из шкафа

Волгодончанин, живущий в доме на проспекте Курчатова, лишился кругленькой суммы в размере 400 тысяч рублей. 40-летний мужчина ничего не мог понять: входные двери и замки не повреждены, порядок в квартире не нарушен, а денег в шкафу, который стоит в спальной комнате, нет!

Секс с несовершеннолетней

Старший инспектор отдела полиции отправил в дежурную часть рапорт о том, что житель хутора Лозной вступил в половую связь с несовершеннолетней. Девочка уже на шестом месяце беременности. Ученице вечерней школы Цимлянска, жительнице станицы Камышевской было всего пятнадцать годков, когда ею воспользовался 21-летний молодой человек.Возбуждено уголовное дело.

ДТП на Индустриальной

Столкновение автомобилей произошло 11 декабря на улице Индустриальной. У дома №9 на проезжей части появился пешеход. Чтобы избежать наезда, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ 2109, имеющий четырехлетний водительский стаж, предпринял экстренное торможение, произошел неуправляемый занос транспортного средства на встречную полосу. Здесь и случилось столкновение с ДЭУ ДАНОС. Оба водителя и пассажир доставлены в больницу скорой помощи с травмами различной степени тяжести

Срубил три ясеня

На территории Романовского лесхоза спили три дерева, три ясеня. Ущерб составляет почти 25 тысяч рублей. Незаконную вырубку в лесном хозяйстве совершил житель хутора Задоно – Кагальник, воспользовавшись для этих целей бензопилой. Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места происшествия и бензопилу, и распиленные на части стволы ясеня.

Покатался и бросил

Наутро хозяйка железного четвероного «коня» не обнаружила его у дома №24 на проспекте Мира. Обратилась за помощью в полицию, стражи порядка нашли автомобиль. Как выяснилось, на нем решил покататься 17-летний воспитанник детского дома «Теремок», но далеко не уехал.

Загорелся мотор

Днем 11 декабря заполыхал автомобиль ГАЗ 322131, который стоял у дома №16 на проспекте Строителей. Как выяснилось, произошло возгорание моторного отсека, причина – замыкание электропроводки.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31