Главная Происшествия Криминальные вести от Лидии Зубковой
11.08.2015
Просмотров: 700, комментариев: 3

Криминальные вести от Лидии Зубковой

Задержан подозреваемый в убийстве

Жительница хутора Паршикова Цимлянского района позвонила в полицию и сообщила, что в доме №6 по улице Степной скончалась 46-летняя хозяйка. Полицейские не обнаружили на теле следов насилия, отправили его в морг для судебно-медицинской экспертизы. При вскрытии обнаружено, что причиной смерти стали закрытые черепно-мозговые травмы. Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные по горячим следам, позволили задержать 52-летнего гражданина. У полицейских есть основания подозревать мужчину в совершении данного преступления.

Тракторная рессора весом в 220 кг была похищена злоумышленниками с охраняемой территории предприятия в Цимлянском районе.

Директор незамедлительно сообщил о краже в полицию. И не зря. Полицейские задержали подозреваемых: 27-летнего Руслана - жителя Волгодонска (ул.Морская,44) и 24-летнего Тахира, живущего в станице Красноярской Цимлянского района. Оба имеют не одну судимость, в том числе и за кражи. В новом преступлении изобличены и дали признательные показания.

С территории другого хозяйства

пенсионер унес 32 полимерных заглушки с металлических труб, принадлежащих «Стройпромсервису». Ущерб составил более 60 тысяч рублей. Пенсионер покаялся, заглушки возвращены хозяину.

В пяти метрах от пирса

На территории базы отдыха «Солнечный берег в пяти метрах от пирса в реке Дон было обнаружено тело молодого мужчины. Им оказался 33-летний житель Волгодонска, проживавший на улице Черникова. Видимых признаков насилия на теле не было заметно. Проводится проверка.

Свадьба с ножами

В полночь в больницу скорой помощи был доставлен 20-летний житель станицы Романовской. Его тело было буквально все изрезано: колото-резаная рана предплечья, правого бедра, грудной клетки. Молодого человека сразу отправили в операционную. Полицейские выехали на место происшествия и выяснили, что ножевые ранения молодой человек получил на свадьбе, которую «гуляли» в хуторе Лагутники на улице Кооперативной. Между гостями этой свадьбы возник конфликт, который 23-летний житель Москвы Фауд Джафаров разрешил с помощью ножа. Он нанес Афанасию тяжкие телесные повреждения и признался в этом.

Сегодня состояние здоровья Афанасия стабильное, его жизни уже ничто не угрожает.

Злоумышленники доотвала наелись мороженого

Из помещения кафе «Пивной лидер» злоумышленники похитили холодильную камеру. Она до отказа была набита самым разнообразным мороженым. Общая сумма ущерба – 33 тысячи рублей.

Ограбили «Три пинты», унесли, что могли

В бар «Три пинты» на улице Молодежной воры пробрались, разбив стекло. Унесли, что смогли: более 30 тысяч рублей, видеорегистратор, монитор и прочее, в общей сложности на 54 тысячи рублей. Полицейские по горячим следам задержали 38 - летнего Александра М. Он признался в содеянном и получил предписание не покидать пределы города.

В хозяйстве все пригодится

Грабители проникли в квартиру строящегося дома №25 по улице Кошевого и вынесли немало нужных вещей, стоимость которых «потянула на 52 тысячи рублей. Среди украденного - настенный отопительный котел, перфоратор, углошлифовальная машина, секции батарей и многое другое. Уже не первый раз полицейским приходится искать воров, которые прилежно «обыскивают» салоны стоящих на парковке у домов автомобилей и находят там средства для пропитания. На этот раз злоумышленник, повредив ручку двери автомобиля, стоявшего у дома №18 по улице Карла Маркса, проник в салон «Ауди» и похитил 44 тысячи рублей.

Чем зарабатывает молодежь

22-летний житель дома №5 по улице Дружбы отжал металлопластиковую дверь и проник в торговый павильон №9, расположенный на проспекте Строителей, 21 а. Вынес часы, портмоне и 11 тысяч рублей. По горячим следам полицейские задержали вора, который признался в ограблении киоска.

Водитель погиб, пассажиры – в больнице

Утром шестого августа на 147-м километре автодороги Ростов – Волгодонск произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, а семеро были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель автомашины ВАЗ 2106, проживающий в Мартыновском районе, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Его автомобиль столкнулся с «Ауди», которой управлял житель Волгодонска. Водитель «шестерки» погиб на месте происшествия. Четыре пассажира ВАЗа и трое из "Ауди" – в больнице.

Поджег собственный дом

Вечером третьего августа житель дома №78 по улице 1-я Черникова поджег свой дом. Об этом сообщила в полицию бывшая супруга 48-летнего Владимира. Буквально через пять минут наряд ППС прибыл на место происшествия и задержал поджигателя. Очаг возгорания был ликвидирован ещё до приезда пожарных. Выяснилось, что мужчина живет в одном доме с бывшей супругой и совершил поджог в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия изъяты две стеклянные бутылки, горловина пластиковой и фрагменты ткани. Проводится проверка.

Тракторист нашел мину

На поле южнее хутора Ясырев в Волгодонском районе шли пахотные работы. Тракторист заметил металлический предмет и приостановил работу. Ему показалось, что в земле снаряд. Прибывшие по сообщению земледельцев специалисты обнаружили на поле минометную мину времен Великой Отечественной. На месте опасной находки выставлено охранение. Дана заявка на разминирование.

Молодые мужчины сводят счеты с жизнью

На дачном участке садоводства «Летний сад» покончил жизнь через повешенье мужчина 44- х лет. Личность его установлена. Роман К. жил на этой же даче. На теле нет видимых следов насильственной смерти, но труп направлен в морг для уточнения причин смерти. Это случилось третьего августа, а шестого в дежурную часть второго отдела полиции поступило сообщение о том, что в новом городе из окна квартиры на девятом этаже выбросился 24-летний Дмитрий С. Говорят, что это случилось после ссоры с женой. Проводится проверка.

Дефицитное лекарство из-под полы

Полицейские установили факт продажи сильнодействующего вещества. Полсотни таблеток «циклодола» продала жительница дома №45 по проспекту Мира гражданке с улицы Королева. Лекарственное средство направлено в Волгодонской межрайонный отдел по контролю за оборотом наркотиков. Согласно заключению эксперта лекарственное средство является сильнодействующим средством и входит в список лекарств, которые выдаются только по рецепту врача.

Медикаментозное отравление

33-летний житель Волгодонска, проживающий в доме №85 по улице Ленина, поступил в больницу с отравлением и был тотчас госпитализизован. Было установлено, что у мужчины медикаментозное отравление.

Комментарии

Лиля раскажите что знаете за происшествие 14.08.15. погиб мущина буду очень благодарна

Гость
17.08.2015, 16:24

ГОСТЬ1 НЕ МУЩИНА,А МУЖЧИНА! ЗНАЕТ НЕ ЗА ПРОИСШЕСТВИЕ! А О ПРОИСШЕСТВИИ! ТЫ ВООБЩЕ КОГДА-ЛИБО УЧИЛСЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ?!

Сергей.
04.02.2017, 00:43

гость ой то есть! с восклицательным знаком!

Гость
04.02.2017, 00:44

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31