Главная Спорт А. Тихонов. День физкультурника в Волгодонске
08.08.2015
Просмотров: 839, комментариев: 1

А. Тихонов. День физкультурника в Волгодонске

В Волгодонске в День физкультурника после капитального ремонта открыли стадион «Труд"

8 июля Волгодонск с размахом отметил День физкультурника, а также очередное рождения стадиона «Труд». Наконец-то, после капитального ремонта (ну капитальным ремонтом это не назовешь, быстрее -реконструкция) открылся легкоатлетический сектор.

Перед торжественным открытием стадион на площадке прошли соревнования по сдаче норм ГТО. Ну до соревнований еще далеко - больше это было похоже на какое- то спортивное шоу.

Жаль,конечно, что горожан на этом празднике спорта было немного. Несколько спасли положение команды девушек по хоккею на траве, участвующие в спартакиаде учащихся России (В их турнире как раз день отдыха). Именно они и заполнили часть северной трибуны.

На открытии стадиона «Труд» присутствовали те, без кого не состоялось бы новое рождение стадиона – представители администрации, думы, генерального подрядчика и городских предприятий.

В общей сложности ремонт обошелся городу и бизнесменам в 24 миллиона рублей.

За 54 года своего существования стадион «Труд» пережил многое, но тем не менее, он был и остается любимым место для занятия спортом у большинства горожан. Также уникален «Труд» тем, что за время его существования здесь было только три директора.

Основателем и идейным вдохновителем был Евгений Алексевич Сагин. 28 лет он возглавлял стадион.

Затем на смену ему пришел не менее талантливый руководитель Михаил Ермаков. Он проработал на должности директора 24 года.

Сегодня действующим директором является молодая и энергичная Татьяна Селезнева. Помимо этого, на празднике спорта присутствовала знаменитая бегунья, заслуженный мастер спорта, олимпийская чемпионка Юлия Гущина, которая сделала свои первые шаги в спорте именно на стадионе «Труд» и стадионе школы №9,. 

После официального открытия Андрей Иванов, Петр Горчанюк и Юлия Гущина наградили тренеров, учителей физкультуры и всех тех, кто прививает маленьким волгодонцам любовь к спорту.

После окнчания беговой программы с участием Олимпийской чемпионки Юлии Гущиной, на дорожке у южной трибуны прошли соревнования по русскому жиму, борьбе на руках...

Комментарии

смехВо первых - не было капитального ремонта стадиона ТРУД, может это вашему редактору это показалось. Интересно госпожа редактор как это вы умудрились за 24 миллиона сделать кап ремонт. На стадион ТРУД сегодня для капитального ремонта надо еще не менее 1 миллиарда рублей. Футбольное поле -реконструкция -около 50-70 мл.трибуны 250-300 мл. Подсобные помещения -не менее 300 мл. (так как ничего нет) Доплнительные площадки - 100 мл. Запасное поле - около 100 мл. Спортзал - надо новый - этот стоит на честном слове - 300 мл. Так какой капитальный ремонт вы увидели???

14.08.2015, 11:55

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31