Главная Спорт ФК «Волгодонск» сыграл вничью с «Ураланом» из Элисты
18.03.2024
Просмотров: 419, комментариев: 0

ФК «Волгодонск» сыграл вничью с «Ураланом» из Элисты

На искусственном поле спортивного комплекса «Молодёжный» 17 марта состоялся первый контрольный матч нашей команды с выступающим в третьей российской лиге элистинским «Ураланом».

Первый тайм прошёл практически в равной борьбе, но с небольшим территориальным преимуществом гостей из республики Калмыкия. Футболисты «Уралана» больше времени владели мячём, были быстрее и техничнее наших игроков. Но вот ворота обеих команд остались в неприкосновенности.

Во втором тайме элистинцы значительно добавили и практически весь второй тайм владели инициативой. Но «Волгодонск» выстоял, а «Уралан» — не забил. Ничья- 0: 0. Вот так прошла первая игра футбольного клуба «Волгодонск» в рамках к подготовке к Кубку Губернатора – Чемпионату Ростовской области по футболу в высшей лиге сезона 2024 года. 

Отметим, что в этом сезоне ожидается в лиге большее количество команд, чем в минувшем. «Уралан» Элиста, рес-ка Калмыкия» фк «Волгодонск» Уже подали предварительные заявки 16 футбольных команд из Ростовской области и Луганской Народной Республики: «Славяне» (п. Гигант, Сальский р-н), ФК им Е.М. Ахламова (п. Новоприморский, Неклиновский р-н), «Урожай» (Чертково), «ООО им Калинина» (с Кульбаково, Матвеево-Курганский р-н), «Нива» (Большой Лог, Аксайский р-н), ФК «Волгодонск», «Чайка-М» (с. Песчаннокопское), РО УОР (Ростов-на-Дону), СКА-М (Ростов-на-Дону), «Форте-М» (Таганрог), «Строитель-2007» (Каменск-Шахтинский), «Спарта» (Батайск), АФ им. В. Понедельника (Ростов), «Нахичевань» (Ростов-на Дону), «Заря-М» (Луганск, ЛНР), «Металлург» (Алчевск, ЛНР). И еще два футбольных клуба ждут подтверждения от своих учредителей. Это ФК «Батайск» и ФК «Новочеркасск».

Александр Тихонов

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930