Главная Блоги Экономика Открытие спецсчета от Тинькофф Банка

Открытие спецсчета от Тинькофф Банка

Экономика

Современный бизнес требует оперативных и надежных расчетных инструментов. Наличие специально счета позволит вам принимать участие в торгах и быть конкурентоспособным. Если вы намерены использовать все возможности для будущего процветания своей компании, присмотритесь к предложению, которое делает вам Тинькофф Банк. Это оптимальное решение для любого развивающегося бизнеса.

Особенности спецсчета

Специальный счет особенно актуален для тех представителей бизнеса, которые планируют стать участниками торгов и заинтересованы в подтверждении своей платежеспособности.

Схема проста: сначала на свой спецсчет компания переводит сумму, которая требуется как обеспечение участия в тендере. После этого организаторы торгов замораживают сумму, а Тинькофф Банк гарантирует их неприкосновенность. В результате после того как торги закончены, доступ к средствам получают участники тендера, а победитель его может воспользоваться деньгами незамедлительно после подписания договора.

Обратившись в Тинькофф, вы получаете следующие выгоды: 

Тинькофф предлагает открытие специального счета для тех компаний, которые участвуют в аукционах и электронных конкурсах. Вы получаете гарантию банка и все, что вам необходимо для операций по госзакупкам.

Открыть спецсчет: подробности

На оформление спецсчета может рассчитывать только тот, кто является клиентом банка Тинькофф и имеет здесь расчетный счет. Сама процедура оформления достаточно проста. Вам потребуется: 

  • пройти регистрацию в ЕИС (Единая информационная система);
  • написать заявку на открытие.

Оформить заявку можно несколькими способами. Заполняется онлайн-заявка на сайте, отправляется сообщение в чат банка либо клиент самостоятельно открывает счет, пользуясь личным кабинетом.

Нередки случаи, когда компания не является клиентом Тинькофф Банка, но заинтересована в открытии там спецсчета. Нужно отметить, что для этого вам стоит лишь открыть расчетный счет в Тинькофф, то есть, стать его клиентом. После этого к вашим услугам будут все сервисы и услуги банка. Однако не стоит путать расчетный и специальный счета. Учитывайте, что в электронных торгах наличие РС не учитывается, поэтому для участия к конкурсе вам в любом случае потребуется собственный спецсчет. 

07.09.2021 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031