Главная Блоги Экономика Отопительное оборудование Buderus

Отопительное оборудование Buderus

Экономика

Компания Buderus из Германии — это символ качества, престижа и долговечности. Компания зародилась в тысяча семьсот тридцать первом году, открыв производство на небольшом заводе чугуна, а также и изделий из него. В конце девятнадцатого века завод Buderus запустил производство чугунных котлов. В течение двадцатого века Buderus, постоянно расширял ассортимент продукции и постепенно стал одним из самых крупных производителей отопительной техники в Европе, имея широкую сеть филиалов и офисов в Германии и во все мире.

На российский рынок фирма Buderus вышла в начале две тысячи четвертого года, открыв офис в Москве, а чуть позже и сеть филиалов в регионах. Сеть включает офисы, склады, учебные центры и сервисные центры партнеров компании. Через четыре года, сеть филиалов охватила уже двадцать четыре крупнейших российских города. Численность персонала в России увеличилась до ста двадцати пяти человек, а оборот возрос до десятков миллионов Евро.

Buderus поставляет на российский рынок высокоэффективную отопительную технику, системы микроклимата и другое инновационное оборудование, которое снижает энергопотребление и вред, наносимый окружающей среде. Российские партнеры компании осуществляют монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию. Партнеры компании реализуют самые амбициозные проекты с сферах обеспечения теплом, горячей водой, электроэнергией жилых и промышленных объектов.

Забота об экологии, экономия энергии, снижение затрат на эксплуатацию - являются приоритетными задачами компании Buderus. Для решения этих задач используется современное энергоэффективное оборудование, конденсационная отопительная техника, имеющая очень высокий коэффициент полезного действия, а также обнародование, использующее альтернативные источники энергии: солнечные коллекторы, тепловые насосы.

На сегодняшний день Buderus предлагает широкий ассортимент оборудования для отопления:

- низкотемпературные водонагревательные котлы;

- водонагревательные конденсационные котлы;

- парогенераторы и паровые газовые котлы;

- котлы, использующие твердое топливо;

- горелки;

- бойлеры различных конструкций;

- системы автоматического управления для любых схем отопления;

радиаторы отопления стальные панельные;

- коллекторы солнечные;

- насосы насосы;

- блочные теплоэлектростанции.

По материалам сайта http://www.buderus.ru/.

23.08.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31