Главная Блоги Экономика Поставки нерудных материалов

Поставки нерудных материалов

Экономика

«Нерудные Технологии» — это компания, которая развивается динамично и является крупным поставщиком нерудных материалов в столице. Все материалы, которые поставляет компания, имеют высокое качество и соответствуют нормам и купить нерудные материалы в Москве стало удобно, ведь у компании есть свой сайт. Песок карьерный — это один из видов нерудных материалов, поставляемый фирмой «Нерудные Технологии». Обработка заказов по доставке песка карьерного ведется круглосуточно. Компания поставляет песок вагонами без посредников с украинских и российских карьеров. Партнеры компании «Нерудные Технологии» — предприятия, которые имеют большой стаж работы. Компания готова поставить большие объемы песка в минимальные сроки.

Песок является горной осадочной породой, образующейся в результате выветривания больших массивов горных пород, состоящих из кварца, слюды, а также шпата полевого. Песок из карьера имеет множество примесей, что связано с процессом его образования и добычи. Значительно меньше примесей имеет речной песок, который промывается водой. Поэтому карьерный песок нужно очищать, подвергая промывке. Такой песок называется намывным. Неочищенный песок из карьера имеет примеси глины и земли. В таком виде он называется песчаным грунтом и может применяться без промывки для засыпки траншей или поднятия уровня на участке.

Намывной песок чаще всего применяется в строительной области. За счет неправильной формы зерен он лучше схватываться с цементом, в отличие от песка речного. Песок намывной используют для приготовления бетона, изделий из него и прочих строительных смесей, включая растворы для кладки кирпича. Карьерный песок, который не очистили от примесей также можно применять в строительстве. Например для штукатурных и прочих отделочных работ. В этом случае глина, присутствующая в песке, придает раствору дополнительную пластичность. Карьерный песок применяют не только в строительной отрасли, но и для благоустройства территории, в ландшафтном дизайне, в сельском хозяйстве, для подготовки грунта для посадки растений, в системах очистки и дренажа. Клиенты фирмы «Нерудные Технологии» могут быть уверенны в том, что заказанный песок будет доставлен на место оперативно, независимо от размера партии. Еще одно направление деятельности фирмы «Нерудные Технологии» - поставка гравийного щебня. Этот материал незаменим при строительных работах, поэтому пользуется высоким спросом.

16.01.2014 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31