Главная Блоги Экономика Сложный выбор межкомнатных дверей. Ульяновские двери

Сложный выбор межкомнатных дверей. Ульяновские двери

Экономика

Выбирая межкомнатные двери, многие покупатели задают очевидный вопрос: какие же двери предпочесть – российского или зарубежного производства? И у тех, и у других есть свои преимущества и недостатки. Двери иностранных производителей обычно характеризуются отличным качеством, необычным дизайном, но их цена с учетом доставки и сложность заказа обычно отпугивают многих покупателей. Российские же двери обойдутся гораздо дешевле, но ассортимент их не так уж широк. Кроме того, некоторые фирмы нарушают технологию производства, что приводит к снижению качества изделий.

Так можно ли сделать правильный выбор? Конечно, можно! Если вы обратитесь за Ульяновскими межкомнатными дверьми в наш магазин. Мы порадуем вас высококачественными изделиями, не уступающими по своим характеристикам ведущим мировым производителям, и в то е время выгодно отличающимися от них своей стоимостью.

Мы уже несколько лет работаем на рынке межкомнатных дверей и за это время смогли доказать клиентам, что за качеством не всегда нужно обращаться к другим государствам. Если вы не хотите переплачивать за иностранный бренд, то наша компания всегда к вашим услугам. Мы представляем качественные и долговечные межкомнатные двери из Ульяновска, которые прослужат вам и вашей семье долгие годы, сохраняя такой же внешний вид, который был при установке.

Ассортиментный ряд достаточно широк, чтобы удовлетворить даже взыскательных клиентов с собственным видением дизайна.

На своем производстве мы используем новейшие германские и итальянские станки. Благодаря этому и достигается высокое качество. Кроме того, мы самостоятельно разработали и внедрили многоступенчатую систему контроля за технологическим процессом. Это также позволило нам снизить количество продукции с элементами брака.

Мы заботимся о наших клиентах и воплощаем свою заботу в каждом изделии. К примеру, всем известно, насколько могут мешать спокойствию посторонние звуки, доносящиеся из-за дверей. Мы учли это и обеспечили повышенный уровень шумоизоляции. Покупая наши двери, вы можете не волноваться, что разбудите спящего малыша, готовя на кухне обед или смотря любимую телепередачу в соседней комнате.

В производстве мы используем только качественное дерево, натуральный шпон и МДФ с высоким уровнем плотности. Лаки, краски и клей берется только итальянских или германских фабрик. Эти вещества абсолютно не токсичны и не оказывают негативного воздействия на обитателей дома. Фурнитура также закупается у иностранных производителей.

Широкий модельный ряд и богатый выбор оттенков позволяет подобрать идеально подходящую под ваш дизайн дверь. Вы можете выбрать глухое полотно или разбавить его оригинальными стеклянными вставками.

С полным каталогом предлагаемых изделий вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте. Учтите, что модельный ряд регулярно пополняется. Если вы не нашли то, что искали, то мы готовы принять индивидуальный заказ и выполнить его в кратчайшие сроки.

Всем заказчикам предлагается быстрая и точная доставка дверей по указанному адресу. Оптовым клиентам предоставляются значительные скидки.

Фабрика Дверей: http://fabrica-dverey.ru/

07.01.2014 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31