Главная Блоги Культура и общество Аварийные генераторы и электростанции

Аварийные генераторы и электростанции

Культура и общество

Если в кране нет воды, то потерпеть еще можно. Можно и к колодцу с ведром сходить Но, если вдруг пропало электричество, то это уже катастрофа. Особенно для промышленных предприятий и аварийных служб.

Для таких случаев и предназначены аварийные и передвижные электростанции и электрические генераторы. Такое оборудование всегда «начеку»: аккумуляторные батареи поддерживают их постоянную готовность на том уровне, который задан, и автоматически включатся в работу. Если при хирургической операции допустим перерыв не более, чем на пару секунд, то на некоторых производствах вполне приемлемы промежутки в подаче энергии в несколько десятков минут. Требования к оборудованию, работающему в аварийных ситуациях просты: надежность, агрегата в целом и его основных узлов по отдельности, в любых условия эксплуатации и погоды; экономичность в работе и при ремонте; доступность запчастей и комплектующих, качество сервиса и гарантии от фирмы поставившей генератор или электростанцию.

С сервисом и гарантиями все будет на самом высоком уровне, если оборудование приобретено в компании «AllGen» (http://www.allgen.ru/), представительства которой расположены не только в обеих столицах, но и еще в восемнадцати городах России: от Мурманска до Иркутска. На ее складах хранятся агрегаты десятков мировых производителей сотен модификаций. Поэтому, еще на заочном этапе, посетив сайт компании, можно легко подобрать нужное оборудование в любой комплектации для самого привередливого клиента. Мало того, совершенно бесплатно можно вызвать к себе компетентного специалиста, который поможет сформулировать требования и сконфигурировать рабочую заявку.

Но на сайте компании «AllGen» можно и самому ознакомиться с рейтингами производителе, как самих электростанций и генераторов, так и дизельных агрегатов к ним, например, дизель генераторы hyundai, которые составлены по отзывам клиентов фирмы, и сформировать свое преставление о будущей покупке.

Компания, кроме новых агрегатов, может продать и оборудование с наработкой, что будет очень выгодно с точки зрения бюджета. Она же и выкупит, без жестких условий, бывшие в употреблении генераторы или передвижные электростанции. На сайте компании, с помощью специального калькулятора, можно самому сосчитать сумму, вырученную от такой продажи. Кстати эту сумму компания учтет при обмене-покупке старого оборудования на новое.

26.11.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31