Главная Блоги Культура и общество "Эир-Парт": лучшее компрессорное оборудование

"Эир-Парт": лучшее компрессорное оборудование

Культура и общество

Начиная с 2013 года, компания «Эир-Парт» начала специализироваться на продажах компрессорного и промышленного оборудования. На сегодняшний день она официально представляет интересы бренда Versus Kompressoren, представляя компрессорное оборудование не только в России, но и в странах ТС. Кроме того, «Эир-Парт» является дистрибьютором известных западных брендов , включая Gardner Denver, DONALDSON ULTRAFILTER, Atlas Copco, Ceccato, Cameron Compression Systems и многих других. Зайдя на сайт компании, вы сможете найти все необходимое, включая расходники и запчасти. Головной офис компании – в г. Котельниках (МО), а что касается складов, то они расположены не только в Подмосковье, но и в Набережных Челнах.

Особенности выбора фильтров

Если у покупателя нет большого опыта в вопросах подбора фильтров, такая процедура может оказаться довольно затруднительной. Подобное оборудование необходимо приобретать, исходя из знания следующих характеристик: 

  • среда фильтрации (масло, воздух, вода, прочее);
  • точные размеры;
  • показатели давления;
  • температурные показатели среды;
  • уровень тонкости фильтрации (в микронах);
  • вещество отфильтровывания (что должно остаться в фильтре).

Специалисты компании смогут сами подобрать фильтры по размерам, оптимальную модель фильтра, если заказчик сам выберет из каталога то изделие, которое наиболее подходит по внешнему виду и отправит его фотографию. Кроме того, необходимо точно указать все размеры фильтра в миллиметрах, поскольку даже 3-5 миллиметра неточности может оказаться достаточно, чтобы фильтр не подошел. По запросу клиента специалисты отправляют изображение (чертеж) предлагаемого варианта. После согласования изделие будет переслано заказчику.

Что делать, если в каталоге нет такого фильтра, который требуется? Тогда клиент может сам составить хотя бы приблизительный чертеж, чтобы по нему сотрудники компании смогли подобрать аналог.

Преимущества компании «Эир-Парт»

Организация поставляет самое разное оборудование, включая осушители адсорбционные и рефрижераторные, системы воздухоподготовки, газовые генераторы, компрессоры винтовые и многое другое. Заказ можно сделать как на готовое изделие, так и на определенные запчасти.

Репутация «Эир-Парт» складывается из следующих моментов: 

  • высокий уровень компетентности;
  • оперативность в работе;
  • доставка товара по всей территории страны;
  • стабильное наличие на складе любого товара;
  • возможность безналичного расчета.

Чтобы заказать нужное оборудование, просто отправьте заявку на электронный адрес компании, и менеджеры в самое короткое время свяжутся с вами. Помимо почты можно позвонить в офис компании или оформить услугу обратного звонка. 

31.08.2023 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930