Главная Блоги Культура и общество Широкоформатная печать для наружного и внутреннего использования

Широкоформатная печать для наружного и внутреннего использования

Культура и общество

Широкоформатная печать является одним из главных способов создания наружной рекламы. Именно наружная реклама считается наиболее эффективной и доступной. Широкоформатная печать выполняется на специальных плоттерных машинах, способных создать полотно шириной до 3 метров 20 сантиметров. Если же рекламный проект предусматривает большее изображение, то полотна на месте монтажа склеиваются друг с другом.

Широкоформатная печать очень качественная. Изображение получается яркое, четкое. Насыщенность красок не стирается очень долгое время. Широкоформатная печать очень широко применяется на практике. Используется широкоформатная печать для создания баннеров, уличных растяжек и других рекламных продуктов. Такие полотна применяют для оформления витрин, выставок, фасадов и многих других объектов.

Изображение может наноситься на различные материалы, выбор которых предельно разнообразен. Широкоформатная печать может использоваться для печати на бумаге, пленке, различного рода обоях, сетке и баннерной ткани. Выбор определенной основы осуществляется с учетом пожеланий клиента и особенностей эксплуатации продукта. Выбор определенного материала никак не ухудшает качество печати, яркость и четкость изображения. В любом случае изделие будет очень долговечно. Изображение не поблекнет под действием осадков, солнечного излучения и других неблагоприятных факторов. Отличное качество печати гарантируется применением новейшего цифрового печатного оборудования, новейших особо стойких сольвентных красок.

Широкоформатная печать может использоваться для наружного и внутреннего размещения. С наружной рекламой все достаточно просто. Они должны быть яркими, четкими. Рекламу должно быть видно с дальних расстояний. Обычно наружная реклама имеет серьезные размеры. Изготовление наружной рекламы требует более низкого разрешения. Изображение должно обладать особой устойчивостью к факторам внешней среды. Меньшие требования к износостойкости предъявляются к интерьерной печати. С помощью широкоформатной интерьерной печати выполняются элементы оформления различных выставочных конструкций. Печать позволяет создавать фотографии и репродукции для их установки в помещении. Также в интерьере печать используется для оформления стен и потолков. В интерьере изображение будет рассматриваться с небольших расстояний, поэтому очень предъявляются очень высокие требования к качеству печати, четкости. Требуемое разрешение печати варьируется от 720 до 2880 точек на дюйм. Для использования печатных изделий в интерьере требуется применение других чернил, которые не имеют ярко выраженного запаха.

04.12.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31