Главная Блоги Культура и общество Знакомство начинается с гардеробной

Знакомство начинается с гардеробной

Культура и общество

Знакомство с любым заведением начинается, как известно, с гардеробной. Именно здесь посетители испытывают первые ощущения от данного места и то настроение, с которым они остаются напрямую может отразиться на посещаемости данного заведения. Важным атрибутом любой гардеробной служит номерок – уже по нему можно сказать о статусе и классе посещаемого места. Можно сказать, что гардеробный номерок – это элемент маркетинга. Получая в руки красивый и современный номерок, посетитель с большим удовольствием доверит свои вещи для хранения на время его присутствия в данном учреждении. Современное изготовление гардеробных номерков из любого материала – это может быть и металл, и дерево, оргстекло или пластик.

Многолетнее использование, прохождение через сотни рук, изнашивают номерки. Но с помощью новейших лазерных технологий можно изготавливать более долговечные, прочные, обтекаемых форм и удобные для хранения номерки. Поверхность гардеробного номерка можно использовать и как миниатюрную рекламную площадку. Лазерная резка и гравировка позволяют изготавливать номерки любых форм и размеров, с нанесением на них не только цифр, но и всевозможных логотипов, эмблем и т.д.

Именно такую продукцию изготавливает компания ZPOS. С помощью современного оборудования и качественных материалов компания осуществляет быстрое и качественное выполнение заказов. Помимо гардеробных номерков, компания производит визитницы, информационные таблички и стенды и прочую рекламную продукцию. Заказчиками компании являются крупные торговые центры, кафе и рестораны – для них производятся подставки из оргстекла, менюхолдеры и т.д.

Узнать больше о предоставляемых компанией услугах можно по телефону +7 (812) 644-55-95. Ценовая политика и отличный сервис компании будут выгодны для постоянных клиентов.

10.07.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31