Главная Блоги Авто Фольксваген Калифорния – идеальный вариант для путешествий

Фольксваген Калифорния – идеальный вариант для путешествий

Авто

Проехать миллионы километров с комфортом, встретить бесчисленное количество рассветов в самых экзотических местах – все это возможно лишь в том случае, если вы являетесь владельцем рестайлинговой версии Фольксваген Калифорния. Немецкие конструкторы действительно приложили максимум усилий, чтобы автокемпер отвечал целому ряду критериев самых требовательных путешественников. Что же сегодня представляет собой эта модификация?

Сразу же следует заметить, что на выбор автотуристам предложена масса вариаций в комплектациях, благодаря чему каждый может подобрать вариант согласно собственным предпочтениям и ожиданиям. Независимо от выбранной комплектации путешественники получают возможность преодолевать большие расстояния без каких-либо сложностей и останавливаться в любом месте, не заботясь об удобстве. Все уже предусмотрено. Так что смело можете бронировать отели йоэнсуу или апартаменты в других гостиницах, что находятся далеко от вашего дома, и отправляться в путь. Вы обязательно прочувствуете мощь современного мотора и оцените плавность хода на сложных покрытиях, а также исключительную маневренность. Отменные ходовые характеристики обеспечиваются за счет наличия продуманных до мелочей подвесок – передняя типа McPherson, а сзади установлена подвеска с миниблочными пружинами, разнесенными амортизаторами и качающимися рычагами. В стандартной комплектации у Калифорнии имеется целый набор специальных контролирующих и регулирующих систем – антиблокировочная, регулировки крутящего момента, антипробуксовочная и блокировка дифференциала. По желанию последняя может быть на ручном, а не электронном управлении. В комплектациях с моторами, мощность которых превышает 96кВт, дополнительно предусмотрена электронная система, обеспечивающая курсовую устойчивость. Небольшие внешние габариты в сочетании с отменной маневренностью позволяют без труда пробираться в городском потоке.

Если же говорить об оснащении, то нельзя не упомянуть о многих элементах авто, которые являются по своей сути трансформерами. Это и двухместная палатка прямо на крыше машины, и два выдвигающихся стола (один в салоне, другой – на улицу из боковой двери), и разворачивающийся тент для обустройства навеса. В салоне конструкторам удалось компактно инсталлировать мини-кухню с мойкой, холодильником и газовой плитой на две конфорки.

06.11.2013 Катерина Меркулова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031