Главная Блоги Авто Force – подарок мастеру

Force – подарок мастеру

Авто

Даже если автовладелец привык с малейшей поломкой обращаться в автосервис, в конце концов, наступит время, когда он почувствует необходимость приобрести собственные инструменты. Тем более что знакомые умельцы неохотно отдают собственные во временное пользование. Да и молоток или те же кусачки в обыденной жизни не будут лишними. В таком случае большинство идет подбирать целый набор инструментов: в нем есть практически все, что нужно, а чемоданчик возить с собой удобнее, нежели отдельные инструменты. Правда, отнестись к выбору следует достаточно ответственно, поскольку принято считать, что качество инструментов в наборах часто оставляет желать лучшего.

Тайваньская фирма Shyang Yun Hardware Co. выпускает комплекты профессиональных инструментов под торговой маркой Force вот уже на протяжении более чем двадцати пяти лет. Начала она с разработки и изготовления инструмента для слесарно-монтажных работ - наборы force. С 1992 года компания является лидером на международном рынке самых разнообразных ручных профессиональных инструментов. Начав с производства торцевых головок, отверток, гаечных ключей, удлинителей, бит и воротков, компания постепенно освоила выпуск универсальных стяжек, рассухаривателей, съёмников и т.д. Теперь в ее арсенале есть инструментальная мебель и пневматический инструмент. Эксклюзивной разработкой фирмы являются торцевые головки «Superlock». Специальная форма внутренних граней позволяет распределить по ним основную нагрузку, в результате чего даже при больших усилиях углы не срываются.

В кейсе сравнительно небольшого объема располагается полный набор необходимых инструментов. В нем есть цельные отвертки, а также Т-образный вороток с комплектом отверточных насадок. Комбинированные ключи имеют накидные головки с 12-гранным закругленным профилем, который облегчает захват гайки. К числу достоинств этих универсальных наборов относятся широкий набор гаечных удлинителей. Продуманное сочетание и расположение инструментов делают пользование наборами Force максимально удобным. К тому же ручной инструмент Force в полной мере соответствует действующему мировому стандарту качества DIN. Ассортимент инструментов от Shyang Yun Hardware Co. Ltd способен удовлетворить потребности любого домашнего или профессионального мастера. Такой набор в чемоданчике Force станет превосходным подарком для мужчины.

19.11.2013 Катерина Меркулова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930