Главная Блоги Авто Обновленный Mitsubishi Pajero

Обновленный Mitsubishi Pajero

Авто

Компания Комос-Авто - официальный дилер марки автомобилей Mitsubishi. Она работает на территории Удмуртии и оказывает услуги продажи и обслуживания автомобилей Mitsubishi согласно стандартам японского производителя. В большом демонстрационном зале представлен весь модельный ряд. Автомобили Mitsubishi можно оценить и самостоятельно, при проведении тест-драйва. Лидирующие позиции остаются у внедорожника Mitsubishi Pajero. Рестайлинг учел пожелания покупателей, потому специалисты только немного изменили его внешность. Для рестайлинга 4-го поколения это было самое лучшее решение. Ведь все фанаты Pajero дружно указывали на то, что автомобиль отличный и менять ничего не требуется.

Если сравнить Митсубиси Паджеро перед рестайлингом и после него, можно заметить, что у обновленного автомобиля на радиаторной решетке появились «зубчики». Изменение очень заметное. Поменялась и форма переднего бампера – динамичные линии расположились прямо под противотуманными фарами. Специально для комплектации предлагаются легкосплавные 18-дюймовые диски с довольно интересным дизайном. Расширилась палитра красок, теперь к выбору предлагаются новые цвета – это черный перламутровый, официально обозначенный как Diamond Black Mica, а также белый базовый - то есть, White Solid. А в салоне тоже особых перемен нет. Но обязательно можно заметить агрессивную красную подсветку, которой отличается приборная панель. Синяя была более консервативной, впрочем, каждый выбирает то, что ближе ему.

Педали получили накладки из алюминия, серебристая вставка появилась вокруг кнопок, с помощью которых идет управление стеклоподъемниками. Обивка сидений теперь практикуется более износостойкими материалами. Существует и несколько электронных новшеств. Среди дополнительных опций - камера заднего вида, которая встроена во внутрисалонное зеркало, а также USB-порт. Технический отдел отличился во время рестайлинга только тем, что внедрил в двигатели Brake Override System. Данная система при одновременном нажатии ног на педали тормоза и газа реагирует исключительно на торможение.

20.02.2014 Катерина Меркулова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031