Главная Блоги Авто Обновленный Opel Insignia

Обновленный Opel Insignia

Авто

Немецкие автомобили марки Opel уже много лет занимают лидирующие позиции по продажам в большинстве европейских стран. И это неудивительно, ведь машины этого производителя несколько раз признавались самыми безопасными и надежными транспортными средствами, а оригинальный внешний вид и великолепная управляемость дополняют список многочисленных достоинств.

Что касается российских автолюбителей, то среди них не наблюдается особого ажиотажа и повышенного спроса на Opel Insignia. По объемам продаж моделей D-класса наша страна занимает лишь десятое место. Специалисты считают, что основными причинами непопулярности являются маленький салон и отсутствие версии с коробкой передач «автомат». В текущем году ожидается кардинальное изменение положения дел на российском автомобильном рынке, чему виной представленный осенью во Франкфурте обновленный Opel Insignia. Новая модель выполнена на базе платформы GM Epsilon II, не претерпевшей каких-либо изменений, а выпуск таких кузовных типов как седан и хетчбек, дополнится универсалом специальной внедорожной версии.

Дизайн внешнего вида Опель Insignia практически не изменился, так как производитель побоялся потерять многочисленных корпоративных клиентов из Европы, имеющих весьма консервативные взгляды. К нововведениям можно отнести более габаритную решетку радиатора, слегка обновленные бампера, установку современной оптики, а также элегантное соединение задних фонарей с помощью хромированной планки. Значительно больше модернизирован салон автомобиля. Передние пассажирские кресла отличаются великолепной боковой поддержкой, усовершенствованной системой регулировки и максимальной комфортабельностью, а количество функциональных кнопок на передней панели значительно уменьшилось.

10.01.2014 Катерина Меркулова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031