Главная Блоги Экономика Адвокатское бюро для взыскания долгов

Адвокатское бюро для взыскания долгов

Экономика

Адвокатское бюро уже более десяти лет работает, оказывая помощь в возврате долгов. Проблемы с должниками будут решены в минимальные сроки и исключительно законными методами. Адвокатское бюро поможет взыскать причитающие долги с юридических или физических лиц. На основании соглашения специалисты компании самостоятельно взаимодействуют с должниками, органами государственной и судебной власти. Клиент бюро лишь получает должную выплату. Бюро с легкостью добьется оплаты долгов юридическими лицами, возникших на основании торговых сделок, договоров аренды, подряда и так далее. Получение долгов с физлиц с привлечением специалистов бюро возможно лишь при сумме долга от одного миллиона рублей. Компания примется за безнадежных должников, которые формально не имеют имущества для погашения долга. Адвокаты бюро нацелены исключительно на результат. Оплата услуг осуществляется на основании фактически взысканных долгов. Никаких предварительных оплат. Расчет с адвокатом только после решения проблемы.

Специалисты адвокатского бюро используют в своей работе всевозможные законные методы. Эти стандартные меры подразумевают досудебное и судебное взаимодействие с должником. Специалисты бюро проводят переговоры и другие мероприятия, необходимые в процессе взыскания долгов с юридических лиц. При судебном исходе претензионного взыскания осуществляется представление интересов заказчика в суде. Среди методов также можно выделить специфические меры, которые носят индивидуальный характер для каждого должника. Сюда входит публичное воздействие на должника, подрыв его честного имени и репутации, сотрудничество с государственными органами контроля.

Деятельность бюро не носит массовый характер. Каждый доверитель является ценным клиентом, к которому подбирается индивидуальный подход. Каждая проблема решается уникальным образом путем сочетания традиционных и нестандартных способов взыскания долга. Главная цель специалистов бюро заключается в возврате задолженности доверителю в минимальные временные сроки с минимальными финансовыми затратами.

30.12.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031