Главная Блоги Экономика "Берзарина 12" - элитная недвижимость в Москве

"Берзарина 12" - элитная недвижимость в Москве

Экономика

В одном из престижнейших районов Москвы, расположенном в северо-западном АО, расположен комфортабельный дом «Берзарина 12». В этом доме элитной недвижимости, архитектура которого выдержана в лаконичном скандинавском стиле, клиентам предлагается широкий выбор апартаментов в стиле loft – от небольших студийных помещений в 30 м² до просторных в более чем 100 м² двухуровневых апартаментов. Апартаменты выполнены в свободной планировке и готовы для любых дизайнерских изысков. Им присущи высокие потолки, большие окна, ориентированные на разные стороны дома, просторные площади из нескольких объединенных помещений и прочие особенности. Есть возможность приобрести несколько апартаментов с целью последующего их объединения в единое целое. В доме также есть двухуровневые апартаменты, в которых по желанию клиента можно установить дровяные камины.

Элитная недвижимость в доме «Берзарина 12» находится под круглосуточной охраной, обеспечивающей жильцам и их имуществу полную безопасность. Благоустройство прилегающих к дому территорий, а также контроль за инженерными коммуникациями дома находится под контролем управляющей компании.

На стоимость недвижимости класса люкс влияют не только ее квадратные метры, но и местоположение, пользуется спросом продажа квартир в сзао москвы. Дом VIP апартаментов «Берзарина 12» расположен в очень выгодном месте. Всего в двух шагах находится станция метро «Октябрьское поле». Рядом раскинулся благоустроенный парк, видами которого можно будет любоваться из окон апартаментов. Кроме того, дом расположен в районе с хорошо развитой городской инфраструктурой, так что жители этого элитного дома смогут без труда добираться до всех жизненно важных объектов, таких как: детсад, школа, поликлиника, супермаркеты, спортивные центры, салоны красоты и т.д.

13.01.2014 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031