Черепица

Экономика

Компания занимается одновременно двумя видами деятельности: продажей качественной керамической черепицы  ABC, а также работы по монтажу этого строительного материала. Таким образом, клиент компании сразу получает качественный товар и услуги по его установке.

В каталоге компании представлено несколько сотен наименований керамической черепицы. Наверняка каждый потенциальный клиент найдет именно ту модель, которая подойдет ему больше всего и будет отвечать всем требованиям. При этом компания полностью отвечает за качество всех товаров в каталоге и гарантирует их надежность. Наилучшим вариантом для клиента является заказ одновременно и продукции и услуг по ее монтажу, так как работники фирмы имеют богатейший опыт в этой сфере. За годы своего существования компания выполнила сотни заказов по монтажу, так что вы можете доверять профессионализму ее работников.

Чаще всего черепичная кровля сегодня применяется на одноэтажных или малоэтажных зданиях, в основном – на частных домах. Это обусловлено тем фактом, что кровля из черепицы достаточно долго нагревается на солнце и также долго остывает после его захода. Летними ночами в частном доме или даче всегда будет под потолком циркулировать легкие поток теплого воздуха, которые предотвращает процесс конденсации влаги прямо под крышей, тем самым значительно снижая вероятность порчи кровельных деревянных конструкций. Благодаря своей конфигурации, такая черепица абсолютно не боится сильного ветра, снега, дождя и обледенения, что, в свою очередь, помогает создать внутри помещения особый приятный микроклимат. Кроме того черепица практически не пропускает шум внутрь помещения. Если вы сторонник экологических материалов, то черепица из керамики отлично подойдет вам, так как это один из наиболее чистых и природных материалов.

14.01.2014 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930