Главная Блоги Экономика Что нового на московском рынке недвижимости

Что нового на московском рынке недвижимости

Экономика

Современные московские риэлторы успешно пользуются программой Realto, которая во многом помогает создать единое информационное поле и раскрыть возможност и для каждого участника столичного рыка недвижимого имущества.

Realto подразумевает несколько баз данных, куда входят реализация квартир в Москве и Московской области, реализация и аренда недвижимости с коммерческим направлением (нежилая недвижимость), реализация и аренда домов и коттеджей в загородной местности, а также аренда жилья в столице и Подмосковье. Программа подразумевает постоянное обновление объявлений и информационных поводов, проверка объявлений специалистами, получение информации без посредников непосредственно от собственников недвижимости.

Таким образом, программа Realto объединяет сразу несколько баз и является очень удобной для работы, не требуя специальной подготовки. Программа обладает большими возможностями благодаря грамотной работе своих создателей. Сегодня риэлторы считают ее самой функциональной из всех подобных ИТ-продуктов.

После окончания третьего квартала на строительном рынке Москвы были подведены итоги. В результате эксперты компании «Метриум Групп» дали несколько выводов.

По словам аналитиков, цены на новостройки выросли всего на 0,5%, при этом в третьем квартале практически отсутствовали новые решения и предложения. Несмотря на то, что в жилищном комплексе «Наследие» начинались продажи, они очень скоро были заморожены.

В настоящее время проходят продажи в сегменте бизнес-класса почти в 60 комплесах. К продаже предлагается около 4800 квартир в новостройках. При этом покупательский спрос не упал и остается на прежнем уровне. Чаще всего приобретаются трехкомнатные квартиры. Однокомнатное жилье составляет до 19% от всего количества сделок.

17.10.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930