Главная Блоги Экономика Кто такой адвокат по налоговым спорам

Кто такой адвокат по налоговым спорам

Экономика

У каждого человека рано или поздно могут возникнуть разногласия с налоговой службой. И если этот человек не обладает достаточными знаниями и юридической подготовкой, то, скорее всего, он окажется бессильным перед ИФНС. В этом случае остается два возможных развития событий – либо человек бывает вынужден заплатить непонятный ему самому штраф, либо он начинает бессмысленную тяжбу, которая может длиться бесконечно.

Оказавшись в подобной ситуации, вам лучше всего положиться на помощь профессионалов, которые работают в компании Форпост – эти люди имеют достаточный опыт для решения споров, касающихся налоговых вопросов. Даже если ваше дело кажется вам чересчур запутанным – он все равно может быть решено в вашу пользу, если к делу подключится опытный адвокат. Что входит в круг компетенции адвоката по налоговым спорам? Этот специалист сможет правильно составить и подать ходатайство, жалобу или исковое заявление, способное приостановить решение налогового органа. Он может также проанализировать ситуацию и продумать линию защиты ваших интересов, дать консультацию по правовым вопросам, подготовить всю документацию для судебного разбирательства и защитить вас в суде.

Вы вполне можете не дожидаться, пока пройдет поверка, и сразу же обратиться в компанию. Юристы, работающие здесь, незамедлительно займутся отчетностью, они могут заблаговременно переговорить с сотрудниками налоговой службы и выяснить суть вопроса. Таким образом, благодаря своей предусмотрительности, вы экономите свое время и гораздо быстрее получаете результат, которого хотели добиться. Так что если вам не нужны налоговые разбирательства и тяжбы – двери компании Форпост открыты для вас. Обычно вышестоящие органы практически никогда не обжалуют решения, принятые территориальными органами ИФНС. Так что, не рассчитывая на такой подарок судьбы, лучше всего сразу обратиться в суд для защиты своих интересов, и в этот вам поможет профессиональный адвокат. Зачастую линия защиты выстраивается на нарушениях, допущенных сотрудниками ИФНС в ходе проверок. Отмена решения может быть осуществлена уже на основании того, что инспектор не уведомил вас заранее о проведении проверки официально. Этот же результат возможен в случае, если какие-либо документы сотрудниками налогового органа были оформлены некорректно.

27.01.2014 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031