Главная Блоги Экономика Loft и другие апартаменты от KR-Properties

Loft и другие апартаменты от KR-Properties

Экономика

Дизайнеры и архитекторы предлагают пользователям все новые и новые решения, способные сделать каждую квартиру уникальной благодаря каким-то новым стилевым шагам. Так, дом вашей мечты – сегодня уже не выдумка, а вполне реальное ее воплощение. Помните, как в середине ХХ века многие производственные цеха в США превращались стараниями дизайнеров в настоящие студии и мастерские? Это и есть стиль Loft, который сегодня набирает обороты популярности. Лаконизм и новаторство в дизайне – вот отличительные черты этого стиля. Таким образом, стиль Loft начинает диктовать свои законы не только в дизайне помещения, но и в образе жизни. Если ваша точка зрения на этот мир кардинально отличается от точки зрения большинства окружающих, значит, квартиры в стиле лофт обязательно понравятся вам. Обширные помещения обладают своеобразной элегантностью и помогают выражать свои эмоции и чувства. Благодаря незашоренной планировке помещения вы имеете право развернуть крылья своей фантазии. Все, к чему лежит душа, все, что вам нравится, можно осуществить и воплотить на деле – от авангарда до кантри, от барокко до модерна.

Компания KR-Properties начала свою деятельность в 2000 году, и сегодня она управляет многими объектами на территории Москвы. В число управляемой недвижимости входят совершенно разные объекты, а большой опыт работы помогает осуществлять управление и контроль на каждом этапе, начиная от проектных работ и заканчивая эксплуатацией готовых проектов недвижимости, аренда торговых площадей в москве.

Компания занимается благоустройством многих и многих московских территорий, на которых расположены объекты управления. Апартаменты любого класса, в том числе такие известные проекты, как «Даниловская мануфактура 1867» (лофт-квартал) и «Красная роза 1875» (бизнес-квартал) – всеми этими объектами компания управляет и готова идти навстречу интересам клиентов самых разных социальных и профессиональных категорий, предоставляется аренда офиса. Сфера девелопмента, в которой специализируется компания, позволяет ей осуществлять свою деятельность с наибольшей эффективностью. Сотрудники компании KR Properties выбирают проект, который может принести прибыль, получают разрешение на его разработку и реализацию, изучают условия, при которых можно надеяться на инновационные капиталы, после чего ищут инвесторов и подрядчиков и приступают к реализации проекта.

30.12.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930