Главная Блоги Экономика Мебельная фабрика "OpenOrion"

Мебельная фабрика "OpenOrion"

Экономика

Время королевских, княжеских и графских дворцов закончилось еще в конце позапрошлого века. Прошло время их сиятельных владельцев. Конечно, какая-нибудь голливудская звезда, российский олигарх или колумбийский мафиози может заказать себе «сделать красиво». Но это не мейнстрим. Дворцами, вот уже второй век, строят отели и рестораны. Или, уже в нынешнее время, огромные торговые центры.

А для дворцов нужна и соответствующая мебель. Которая, в отличие от графской и княжеской, несет очень интенсивную нагрузку. В прежних чертогах, с их дворецкими, такая жесткая эксплуатация оборудования и не предусматривалась. Но если за дело берутся настоящие мастера...

Например такие, как на мебельной фабрике «OpenOrion» (http://www.openorion.com/). Ее дизайнеры проектируют, а мастера воплощают в жизнь самые изысканные архитектурные проекты интерьеров, например барные стойки на заказ. Прочем решения осуществляются в комплексе. Если это ресторан, то полное оборудование стойками, столами, сервантами, мягкой мебелью всего проекта: рецепции, гардероба, бара, обеденных залов, рабочих мест официантов, буфета. Отделают мягкими, деревянными, мозаичными панелями стены. Такой же подход осуществляется и при реализации гостиничных проектов.

Все проекты строго индивидуальны. На фабрике только приветствуют эксклюзивные предложения заказчиков, с интересом берут в работу их эскизы, наброски и фотографии. В коммерческом отделе предприятия даже есть специальный отдел по работе с архитекторами и дизайнерами. Потому что каждая новинка, как считают в коллективе, в конструкции, материалах, фурнитуре, дизайне, технологиях расширяют творческий диапазон ее мастеров.. Делает фабрику более сильным игроком на мебельном рынке. Потому никаких рамок и инструкций. Только творчество.

19.11.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930