Главная Блоги Экономика Монтаж-демонтаж оборудования

Монтаж-демонтаж оборудования

Экономика

Главным направлением деятельности компании «Бек энд Поллитцер СПб» является монтаж и демонтаж оборудования на предприятиях промышленной сферы. Специалисты организации имеют солидный опыт работы и вооружены соответствующими знаниями.

Компания работает над реализацией российских и зарубежных проектов. Ее специалисты работают с машинами и различным оборудованием сферы автомобилестроения, машиностроения, фармацевтики, энергетики, пищевой промышленности, знают особенности подъемно-транспортного оборудования. Компания «Бек энд Поллитцер СПб» осуществляет установку термопластавтоматов, прессов, станков, а также выполняет целые комплексы работ, включающие погрузку и разгрузку оборудования, его такелаж, проектирование и закладку фундамента, монтаж оборудования, его сборку, ввод в эксплуатацию и многие другие процессы, позволяющие осуществить реализацию проекта «под ключ».

У компании «Бек энд Поллитцер СПб» открыты представительства в странах Европы. Ее отличают высокие стандарты работы, обязательный индивидуальный подход к каждому из клиентов. Предлагаемые проекты заказчиков детально прорабатываются сотрудниками «Бек энд Поллитцер СПб». Ведь предлагаемые ими решения должны соответствовать пожеланиям заказчика и быть наиболее оптимальными. Компания берет на себя полную ответственность при проведении работ. При этом соблюдается график работ и все необходимые меры безопасности.

«Бек энд Поллитцер СПб» на высоком уровне работает и с техническим оборудованием, и с документооборотом. Компания подписывает с заказчиком договор на монтаж оборудования, затем этот документ проверяется квалифицированными юристами. Согласно этому договору монтажа оборудования, услуга монтажа и демонтажа оборудования будет оказана высококачественно и точно в срок.

07.10.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031