Главная Блоги Экономика Можно ли найти бизнес партнера по объявлению

Можно ли найти бизнес партнера по объявлению

Экономика

Если вам понадобился бизнес партнер, то конечно его следует искать через интернет, на сайте ria.com. Также вам в поиске помогут размещенные объявления в Запорожье. Есть три варианта, когда действительно нужен партнер в коммерческих делах, первый, это когда вы только начинаете организовывать свое дело, а денежных средств не хватает. Второй вариант, это когда уже есть собственный бизнес и наступило время переходить на новый уровень развития, а вот финансовая часть вопроса это не позволяет.

Третий самый последний вариант, но тоже часто встречающийся, когда только начинающий предприниматель либо бизнесмен хочет создать свою корпорацию, а вот опыта работы в данной сфере, вообще нет, поэтому в этом вопросе действительно сможет помочь уже «бывалый воротила» в таких вопросах. Для того чтобы заинтересовать такого «помощника» его лучше сделать своим партнером либо акционером.

Конечно, не каждому можно доверить свои финансы, а также дело всей вашей жизни, поэтому стоит навести справки о вашем будущим партнере, а также можно воспользоваться услугами частного детектива. Найти детективное агентство, также возможно по объявлениям в Запорожье.

Прежде всего, нужно присмотреться к своим близким и знакомым, быть может, именно среди них вы отыщите себе настоящего компаньона в бизнесе. Самым главным критерием в выборе должны быть люди честные и беспристрастные, конечно трудоспособные и принципиальные, вот именно с таким человеком можно получить все дивиденды успешного бизнеса.

Не нужно заключать какие либо договора с первым встречным, нужно сначала убедиться в платежеспособности будущего партнера, также нужно навести справки о данном человеке, ведь в бизнесе, главное качество это порядочность, а этого не купишь ни за какие деньги. Что может сделать недобропорядочный компаньон, подписывать всевозможные соглашения, которые могут навредить всему делу в целом, поэтому рекомендуется с партнером иметь соглашение, суть которого подпись одного соучредителя не действительна без подписи второго.

Далее, может возникнуть ситуация когда совладелец всего бизнеса может раскрыть коммерческую тайну, возможно даже за крупное вознаграждение, поэтому следует быть всегда «во всеоружии». После корпоративного «вредительства» можно потерять не только крупный и очень выгодный контракт, но и вообще решиться всех активов. Поэтому поиск бизнес партнера можно начать с частных объявлений в Запорожье в интернете, а закончить предложениями сотрудничества в газетах.

08.01.2014 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031