Главная Блоги Экономика Наружные двери

Наружные двери

Экономика

Лицо нашего дома – это внешние входные двери. Их задача не только защищать нас от не прошеных гостей. Они являются неотделимой частью нашего  комфорта и интерьера. По внешнему виду входной конструкции можно судить о вкусах хозяина квартиры и о его материальной обеспеченности.

Вы когда нибудь задумывались над тем, сколько функций выполняет входная конструкция? Она прячет от посторонних глаз убранство нашей квартиры или дома, служит нашей защитой и деталью интерьера. Входную дверь можно назвать «визитной карточкой» нашего дома, которая расскажет о хозяине, о его вкусах, пристрастиях, о социальном статусе. Наружные можно поделить на два вида по месту их применения. Это двери, которые устанавливаются в жилых домах и квартирах, и те которые используются в общественных местах, обычно там, где большое скопление людей.

Для любителей ярких экспериментов подойдут пестрые наружные металлические двери, которые сочетают в себе несколько пород дерева, геометрических рисунков или узоров, а так же применяются современные материалы. На заказ можно заказать конструкции, которые будут украшены металлическими вставками. Массивные классические деревянные, всегда остаются модными и востребованными.

Если говорить о стандартной входной конструкции, то важно знать такую особенность: при выборе двери, цена на нее, как правило, отходит на второй план, а самым главным и определяющим моментом покупки становится ее функциональность, из чего она сделана, как сделана, и завершающий момент – ее правильная установка.

Что такое дверь? Стальная наружная конструкция, которая состоит из коробки и профиля, притвора, наличника, установленной на ней фурнитуры и всевозможных аксессуаров – вот, что называется дверью с точки зрения ее составляющих. С другой стороны – это самый первый защитник от постороннего вмешательства незваных гостей. Конструкция обеспечивает защиту от посторонних шумов и холода.

Хорошая стальная дверь – это та конструкция, которая обладает отличным двойным утеплителем, толщиной не менее 45 миллиметров и оснащенная отличными запирающимися механизмами - замками. Именно входная обеспечивает тепло нашего дома, она подвергается атмосферным и механическим нагрузкам. Конструкция должна быть устойчива к повышенной влажности, сильным морозам, к жаре (при условии, что она установлена в частном доме).

В ходе эксплуатации не должно деформироваться дверное полотно, оно должно служить долгое время. Современные технологии прогрессируют с каждым годом, применяя новейшие технологии и способы обработки материалов, которые применяются при изготовлении дверных конструкций.

20.11.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031