НП МАЭБ

Экономика

В законодательстве Российской Федерации строго регламентированы все процессы трудовой деятельности граждан. Четко прописаны их обязанности, права и привилегии. Также, четкие правила ведения деятельности для руководителей, владельцев фирм и компаний обозначены в Трудовом Кодексе Российской Федерации и обязательны к исполнению для каждой из сторон трудовой деятельности на территории нашего государства.

Для каждого работника при официальном трудоустройстве предусмотрено обязательно страхование на различные чрезвычайные случаи. Спектр случаев не так широк, но, тем не менее, включает в себя основные виды заболеваний, которыми может быть поражен работник, и другие недуги, как: перелом костей, ушибы, сотрясения мозга и так далее. Зачастую работа на конкретном производстве может иметь вероятность риска заболевания специфическими заболеваниями, связанными именно с такого рода профессиональной деятельности.

Если, несмотря на все профилактические и предупреждающие меры, произошла внештатная несчастная ситуация, ее обстоятельства должны быть тщательно рассмотрены и проанализированы. Для контроля исполнения всех предписанных законом процедур при возникновении аналогичных ситуаций, необходима налаженная система ликвидации последствий, оплате лечения и других компенсаций, следуя букве закона. Для осуществления такой деятельности, нужно иметь необходимую специализированную квалификацию, чтобы не допустить ошибок в таком крайне важном деле.

Организация НП МАЭБ уже более десяти лет осуществляет обучения персонала основным специализациям в сферах экспертизы промышленной безопасности зданий, использования и соблюдения Трудового Кодекса Российской Федерации, а также ведения документооборота по больничным, несчастным случаям, компенсациям и прочее.

04.10.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930