Главная Блоги Экономика Офисное оборудование

Офисное оборудование

Экономика

За последние несколько лет в российской экономике отмечается активное укрепление и развитие различных видов коммерческой деятельности, благодаря чему у большинства начинающих бизнесменов появилась реальная возможность воспользоваться накопившимся опытом и успешно применить его на практике. Необходимым условием для организации успешной работы предприятия является грамотная оптимизация расходов, например, при закупке офисной техники.

Японская компания Kyocera (киотская керамика), пока еще малоизвестная на территории Российской Федерации, специализируется на производстве и реализации различных видов офисной оргтехники, мфу или, проще говоря, многофункциональных принтеров. Отличительной особенностью продукции Kyocera, в первую очередь, является специальная технология производства с использованием керамики (абразивного стекла), что позволяет значительно повысить прочность и износостойкость фотобарабана и, соответственно, увеличить общий срок эксплуатации принтера.

К несомненным достоинствам оборудования kyocera taskalfa относится максимальная практичность, которая объясняется расположением всего объема деталей и элементов внутри принтера, что позволяет избежать нежелательных расходов на приобретение дополнительной комплектации. Кстати, с приобретением офисной оргтехники компании Kyocera, отпадает необходимость периодической замены и заправки картриджа. Теперь для обеспечения бесперебойной и качественной работы принтера достаточно лишь внимательно контролировать уровень тонера. Компания производит множество моделей лазерных принтеров с различными техническими характеристиками, предназначенные как для небольших офисов, так и для крупных предприятий с большим ежедневным объемом работы.

12.12.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031