Самара

Экономика

Самара занимает седьмое место по численности населения среди российских городов. Там проживает 1171599 человек по данным 2013 года. Самара является административным центром одноименной области. Город расположен в Среднем Поволжье. Самару основали в тысяча пятьсот восемьдесят шестом году на берегу реки, в честь которой назвали город. Первоначально город застраивали как сторожевую крепость — Самарский городок. Первый план застройки Самары приняли в тысяча семьсот восемьдесят втором году. В тысяча восемьсот пятидесятом году была создана Самарская губерния. На тот момент население губернии составляло пятнадцать тысяч человек. В тысяча девятьсот тридцать пятом году город переименовали в Куйбышев. Историческое название было возвращено в тысяча девятьсот девяносто первом году. В Самаре находится самая длинная набережная в России и самый высокий вокзал в Европе. В две тысячи восемнадцатом году там будут проходить матчи футбольного Чемпионата мира.

Сегодня в Самаре строится множество новых домов, стоимость нового жилья начинается от двадцати тысяч пятисот рублей за квадратный метр. Новостройки самары и квартиры в них пользуются особым спросом, благодаря небольшой цене, современной планировке и хорошему расположению. Продажу квартир в Самаре осуществляют как сами застройки, так и многочисленные агентства недвижимости.

Самый выгодный способ приобретения недвижимости в Самаре — купить квартиру в новостройке http://russtroy.ru/. Хотя существуют риски подобных вложений, такие операции не теряют популярность. В некоторых странах право на подобные инвестиции имеют только «квалифицированные инвесторы», доход которых составляет более миллиона долларов в год на человека и они являются собственниками определенного имущества. Идея в том, что к инвестициям, приносящим высокий доход, имеют доступ ограниченное число людей с высокими доходами, которые могут нести ответственность за свои инвестиции на сто процентов. Однако в «дикой» России для вложения в высокодоходные проекты таких ограничений не существует. Отсутствие законодательных ограничений приводит к возникновению финансовых пирамид, таких как МММ, Русский дом Селинга, Хопер-инвест. Со времен этих пирамид прошло уже больше двадцати лет и в Самаре опять возникла подобная ситуация. В феврале две тысячи тринадцатого года прошел в очередной раз митинг обманутых дольщиков.

Новостройки иркутска от застройщика или же недвижимость любого другого региона можно приорести, обратившись за помощью к порталу russtroy.ru.

05.12.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031