Главная Блоги Экономика Строительная Компания СКОБРО - отделка зданий

Строительная Компания СКОБРО - отделка зданий

Экономика

Где еще можно найти такое количество зданий и сооружений, стены которых требуют отделочных работ, как не в Москве и Московской области. По приведению стен в порядок выполняется весь спектр фасадных работ: штукатурка стен, шпаклевка и покраска, гидроизоляция, избавиться и защитить стены от плесени, лицевая кладка кирпича, утепление и обшивка. Замена старых окон на новые, произвести гидроизоляцию, установить откосы и отливы, и т.д. Это далеко не весь список отделочных работ, он постоянно растет и расширяется зависимости от потребностей людей.

Строительная Компания СКОБРО вооружена высококвалифицированными кадрами. Инженеры компании обладают богатым опытом и знаниями в области строительства и ремонта. На такие работы к примеру как вентилируемые фасады, штукатурные и малярные работы, облицовка фасада, установка окон и дверей, утепление, Строительная Компания СКОБРО предоставляет гарантию на 5 лет. В нашей компании работают только профессионалы своего дела. Мы предлагаем более выгодные условия по стоимости и срокам выполнения фасадных работ, индивидуальный подход.

Установка вентилируемого фасада из керамогранита и алюминиевых композитных панелей, и других материалов таких как стекло, фиброцементные плиты, панели HPL, сайдинг, линеарные панели и стальные кассеты, все это выполнит качественно Строительная Компания СКОБРО. Рассмотрим положительные моменты при монтаже вентилируемого фасада: работы проводятся без учета поры года, неважно день, или ночь, отрицательная температура окружающей среды, или повышенная влажность. При производстве абсолютно не нужна вода. Один недостаток, при монтаже необходимо электричество, т.к. много работ с электроприборами. Но это не существенный недостаток, ведь во многих домах электричество при производстве работ присутствует.

20.11.2013 Олег Полянский

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031