Главная Блоги Культура и общество Испанский производитель колясок "Джейн".

Испанский производитель колясок "Джейн".

Культура и общество

В Испании на сегодняшний день производят одни из самых качественных детских колясок во всем мире. Например, очень популярной является коляска «Джейн», так как она намного удобней большинства аналогов и имеет очень красивый внешний вид. С каждым годом серия колясок «Джейн» обновляется, выпускаются новые модификации и обновляются старые модели.

Довольно часто можно встретить, особенно в Европе, предприятия по производству и выпуску детских предметов, которые выросли в целые компании из обычного семейного дела. Случалось так: в семье рождался младенец, и отец-плотник собственноручно изготавливал для своего чада кроватку или колыбель. Потом, увидев свое творение, счастливый отец решает, что наверняка и другим семьям может понадобится такое изделие, однако не все главы семейств являются профессиональными плотниками. И тут он решает завести небольшое дело по производству детской мебели, которое с годами разрастается в достаточно крупное предприятие. Или же добрая мать решает сшить своему чаду милый костюмчик, а потом из этого рождается целая компания по производству детской одежды и аксессуаров, которое пользуется большой любовью всех родителей и приносит основателям немалый доход.

Именно к компаниям такого типа относится и испанская «Jane». Она образовалась еще в тысяча девятьсот тридцать втором году, когда счастливый отец Мануэль Джейн сконструировал и сам смастерил для своего дитяти коляску. Через какое-то время все родственники и соседи увидели эту коляску и настолько она им понравилась, что почти все захотели себе купить коляску jane. Такой популярности первая коляска «Джейн» обязана своей простоте, удобности и прочности. А именно эти качества в изделиях ценились превыше всего простыми людьми.

06.11.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031