Главная Блоги Культура и общество Квартальные календари

Квартальные календари

Культура и общество

Квартальные календари очень популярны в крупных фирмах. Они идеально подходят для размещения в офисе, поскольку одновременно можно просматривать сразу три месяца – текущий, будущий и прошедший, а это позволяет планировать деловые встречи, подводить итоги, не переворачивая страницы календаря.

Благодаря этому, календари квартальные в Москве очень часто используют, как подарок для клиентов или партнеров компании – все это уже стало привычной частью корпоративной культуры. Но квартальные календари являются не только сувениром, но и хорошим вложением средств. При грамотном оформлении таких подарков, они будут целый год рекламировать вашу фирму, что непременно окупится и принесет вам прибыль. Поэтому, все большие компании в обязательном порядке заказывают печать квартальных календарей с символикой фирмы. Главное при заказе – хороший дизайн. Если грамотно подойти к квартальному календарю, то он может стать станет не только долгоиграющим, но и уникальным рекламным средством по своему воздействию. А дело все в том, что люди привыкают к вещам, которые постоянно находятся пред глазами, они становятся «родными». Поэтому и отношение к компании, фирменные символы которой отображены на квартальном календаре, станет со временем доверительным. Кроме того, координаты фирмы всегда будут под рукой у ваших клиентов. Поэтому, если возникнет необходимость, то люди обратятся сначала в фирму, контакты которой напечатаны на календаре, который все время находится перед глазами.

Очень немногие рекламные продукты обладают такой потрясающей эффективностью. Маркетинговые исследования говорят о том, что квартальные календари более действенны, в плане отдачи от рекламы, чем прочие виды календарей. Особенно по сравнению с карманными календарями.

25.10.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031