Главная Блоги Культура и общество Lady-Max - женская одежда больших размеров

Lady-Max - женская одежда больших размеров

Культура и общество

Как известно, некрасивых женщин нет. Хороши все – и маленькие, и большие, и худенькие, и пышечки… И все представительницы прекрасного пола хотят выглядеть красиво, модно и стильно. Но именно женщинам известных форм всегда было проблематично найти для себя модную и красивую одежду по размеру, так как в мире моды преобладали пресловутые стандарты аля 90х60х90. Однако сегодня времена меняются в лучшую сторону, и уже некоторые модельеры специализируются на создании одежды размеров плюс, которая должна подчеркивать в женщине все прекрасное и искусно драпировать все недостатки.

На помощь им приходит и всесильный Интернет, на просторах которого обосновался интернет-магазин Lady-Max, осуществляющий продажу женской одежды больших размеров по невысоким ценам. В ассортименте магазина одежда больших размеров только от самых надежных производителей. Здесь модницы соблазнительных размеров смогут выбрать любую вещь женского гардероба – от женского трикотажа польской фирмы «Лина», до брюк, юбок, блузок, футболок, сарафанов, туник, панчо и других элементов одежды из белорусской коллекции «Эльза» и производства «Корея». Размерный ряд представлен в диапазоне от 42 до 72.

Если у покупательницы возникли сомнения в выборе той или иной детали одежды, она может заказать услугу «магазин на дому»: в каталоге можно выбрать интересующие элементы гардероба (но не более пяти вещей и не более двух размеров одной модели) и курьер доставит все это клиенту на дом для примерки. Курьер будет ждать (не более 20 минут), пока будет происходить примерка. Услуга совершенно бесплатна. Если из привезенного ничего не подойдет, то нужно будет оплатить только работу курьера.

В грядущем сезоне 2013-2014 года в одежде коллекций всех Домов Моды преобладают все оттенки бордового, серого, фиолетового, изумрудного и кофейного цветов. Немалое место отведено и элементам белого, розового и бежевого цветов. Платья, юбки, блузки, обувь, сумки украшены цветочными расцветками, что придает одежде некий шарм.

04.09.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031