Главная Блоги Культура и общество Легализация и нотариальный перевод документов

Легализация и нотариальный перевод документов

Культура и общество

"Лигал-Транс" – компания с многолетним опытом, которая специализируется на оказании услуг в области нотариального перевода текстов и документов. Тексты и документы могут быть различной тематики, а перевод осуществляется с любых языков – восточных, европейских и редких. Специалисты "Лигал-Транс" проведут бесплатную консультацию о том, как оформить документы для разных государственных органов и учреждений, помогут с легализацией документов для действий даже за пределами РФ. Возможен заказ готовых документов на дом или в офис.

Консульская легализация в бюро переводов являет собой процедуру удостоверения подлинности подписи в документе должностного лица и его печати, а также соответствует ли законодательству государства пребывания документ. Эта процедура – сложный процесс, который должен быть удостоверен несколькими из государственных органов. Данная компания специализируется в области услуг по легализации любых документов, даже финансовых.

На сегодняшний день письменный перевод - наиболее востребован, и компания "Лигал-Транс" именно ему уделяет максимум внимания. Автоматизированные системы перевода сказываются на качестве перевода, поэтому переводчики компании его не используют. Перевод – это творческий процесс. Письменный перевод бывает двух видов – специализированный и художественный. Под специализированным переводом, имеются ввиду, тексты из области конкретной науки или техники, или профессии. Основной задачей переводчика специализированных текстов является абсолютно полная передача информации, которая содержится в них. Желательно, чтоб переводчик владел специальностью того или иного специального языка. Данная компания принимает любые по сложности и по объему заказы по переводу юридических, экономических, научных и медицинских текстов.

24.01.2014 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930