Главная Блоги Культура и общество Мебель Малайзии - склад

Мебель Малайзии - склад

Культура и общество

 Склады мебели в России существуют, но, как правило, основной выбор – это мебель Российского и Белорусского производства. Так сложилось из-за специфики мебельного бизнеса. Дело в том, что в России продукция отечественного производства обычно имеет грубое исполнение,  сложный вариант сборки и высокий процент брака. Если работать с международными мебельными производителями, то в случае плохой сборки либо брака, владельцу склада вернуть её обратно будет сложно, а вернее долго. На складе должен осуществляется быстрый товарооборот,  а когда производитель свой земляк либо, где-то рядом находится, тогда вопросы, как раз решаются быстро. Именно по этой причине в основном продают нашу продукцию и белорусскую. 

Её можно легко вернуть производителю на переделку, если покупатель заявил о браке. Это главное преимущество, но от чего отказались многие склады мебели, забыв о таких странах – производителях мебели из Малайзии? На самом деле от многого, так как Малайзия является страной номер один по производству мебели. Различные идеи и множество пород древесины сливаются в удивительные модели тумб, комодов, кроватей, диванов, шкафов, столов, стульев и пуфов. Пока что дефицита древесины в Малайзии нет, поэтому конкуренция мебельных компаний растёт, а цены снижаются.

Самые выгодные модели продукции из  породы дерева  Гевея. Мебель из Гевеи очень красивая и долговечная, из неё производится, как классическая мебель (с этого начиналось мебельное производство Малайзии), так и современная. Почему продукия из Малайзии породы Гевея недорогая? Дело в том, что ещё до появления первых производителей в Малайзии занимались добычей натурального каучуку. Каучук добывается только из Гевеи, как берёзовый сок. Естественно дерево потом засыхает, если никуда его не использовать. Стали Гевеи изучать и оказалось, что она имеет очень благородный рисунок и много выдающихся свойств полезный в производстве мебели. Так в Малайзии в основном производится мебель из Гевеи и утеплитель из джута, которые имеют низкую цену.

Складам в России было бы выгодно продавать современную и качественную мебель из Малайзии. В этой стране большой опыт и самые креативные идеи исполнения. Это было уже доказано на многих международных выставках. Из-за низкой стоимости изделий из Малайзии, склады в России подняли бы товарооборот.

Склады и магазины желающие сотрудничать с импортёром качественной, современной и недорогой продукции из Малайзии, необходимо связаться с «Сад натуральной мебели». Склад мебели, которая потом распределяется по складам в России, находится у кампании в Москве.

http://www.sadmeb.ru

 

09.12.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031