Модульная мебель

Культура и общество

Модульные системы - это своеобразный мебельный конструктор. Его частями выступают мебельные модули (предметы). Эти предметы покупатель выбирает сам, учитывая интерьер своей комнаты или дома. Из мебельных модулей составляется мебельная композиция.

Что может входить в модульные системы? Конечно, это шкафы и комоды, витрины и тумбочки, столы, стеллажи, зеркала и многие другие предметы, которые давно стали привычными нашему взгляду. Есть модули специализированные, которые выпускаются только для гостиной или только для спальни. При их выборе и покупке владелец дома получает эксклюзивную и неповторимую мебельную композицию, которую он составляет сам и аналогов которой ни у кого не будет. Ведь покупатель собственноручно, согласно своему вкусу подбирает составляющие модульной системы. Очень интересно, когда модульная мебель подбирается для детской. Вот где можно развернуть свою фантазию на полную мощь!

Модульная мебель считается на данный момент самым современным решением для домашнего интерьера. Удобство их заключается в возможности попредметно комплектовать наборы мебели: прихожую, спальню, кухню. Из модульной системы при желании выбирается только один предмет мебели. Другой вариант - подобрать мебель для обстановки всего помещения.

Параметры модулей бывают различными, как и их назначение. Особенно модульные системы актуальны, когда в помещении ограничена площадь или хозяину дома уж очень хочется иметь эксклюзивный мебельный набор.

Ежегодно в нашем доме появляются нужные и ненужные вещи. В определенный момент человек обязательно столкнется с проблемой хранения этого склада. Выбросить все это жалко, и вот здесь на помощь приходит модульная мебель, рационально использующая жилую площадь. Покупать дополнительный шкаф не придется, он только займет место. А модульная мебель разместит намного больше вещей без ущерба площади.

Детская комната должна быть оснащена всем, что может понадобиться вашему ребенку: большой шкаф для хранения одежды, выдвижной письменный стол, который при необходимости можно задвинуть прямо в шкаф, тумбочки, полки для хранения и кровать. Оригинальным решением для детской комнаты будет мебель детская браво в отличной цветовой гамме и разнообразными удобными модулями, кровать которой выполнена в стиле кровать-машинка.

Модульная система способна совмещать свои функции. Модуль выполняет днем роль шкафа, а ночью – роль кровати. Она (система) может содержать встраиваемые бескорпусные модели. В случае с ними, скажем, шкафы крепятся к стенам или полу. Модульная мебель скрывает минусы планировки помещений. Она способна подстроиться под любое жилое пространство.

Модульные системы представлены в широком многообразии. Это корпусная мебель, мебельные наборы для спальни и детской комнаты, для прихожей и гостиной. Модули отличаются различной шириной и глубиной, так что остается лишь выбирать.

12.12.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930