Главная Блоги Культура и общество Вымпелы и флажки от профессионалов в этом деле

Вымпелы и флажки от профессионалов в этом деле

Культура и общество

Когда нет денег на дорогой подарок или сувенир, лучшим вариантом становиться то, что останется на долгую память. Можно заказать вымпел с датой и символикой произошедшего события. Он подойдет для награждения на соревнованиях, памятных встречах и т.д. Компания изготавливает вымпелы в короткие сроки благодаря современным технологиям. Печать производится на ткани с любым изображением заказчика, даже если это фотография. Обмен красочными вымпелами с символикой клуба очень трогательный момент в футболе, но существует множество поводов для этого подарка. Можно поздравить именинника, лучшего сотрудника фирмы, свою любимую с очередной годовщиной, победителей спортивного матча любого уровня и т.д. С вымпелом можно не ограничивать полет своей фантазии для этого есть http://www.megaflag.ru. Происходит изготовление вымпелов самых различных форм, на вкус заказчика. Это может быть полукруг, треугольник, прямоугольник или пятиугольник. Его также можно украсить по краям бахромой или разноцветным шнурком. Печать на ткани может быть нанесена с двух сторон или только с одной.

Вот два самых распространенных варианта:

Первый - односторонний печатный вымпел с жесткой подкладкой. Для лицевой части флага используется ткань Т902 или Т907, на обратной стороне изображение печатается на ткани Т102. Изделию придается жесткость за счет уплотнителя внутри. В его роли выступает картон. Края одностороннего вымпела украшаются шнуром и кисточкой.

Второй - Двусторонний печатный вымпел с жесткой подкладкой. Ткань для лицевой стороны и обратной натягивается одним куском. Печать рисунка производиться с двух сторон. Периметр ткани украшается шнуром или бахромой. В случае со шнуром вниз вымпела обязательно добавляется кисточка.

Различные встречи и переговоры предусматривают размещение на столе флага или вымпела. Компания также изготавливает флажки и подставки для них. Самый широкий выбор декора и видов флагштоков. Они могут быть белые, золотистые или под серебро, на выбор заказчика. Материал для их изготовления применяется как металл, так и пластик. Подставки могут вмещать в зависимости от нужд от одного до трех флажков.

12.12.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031