Живите без забот!

Культура и общество

После ремонта навести порядок в квартире не так-то просто. Порой, чтобы получить качественный результат, приходится обращаться в к профессионалам. Одной из компаний, оказывающих профессиональную помощь такого рода, является компания «Жизнь без забот».

В перечень предоставляемых ими услуг входит:

- получение профессионального результата с помощью собственной технологии уборки;

- бригадный метод работы, который сэкономит время клиента;

- использование при уборке высоскокачественной бытовой химии, которая не вызывает аллергических реакций.

В компании работают только высококвалифицированные сотрудники, которые проходят специальную подготовку, а также постоянно повышают свой профессионализм. Они знают абсолютно все об уборке, используемой технике и химических средствах.

Чтобы клиентам было удобнее, компания «Жизнь без забот» установила постоянную стоимость уборки после ремонта в квартире. В эту сумму входит также доставка промышленного пылесоса, стремянки. Условно услуги разделены на два стандартных пакета: «Ремонт Стандарт» и «Ремонт Стандарт Плюс».

В пакет услуг «Ремонт стандарт» входит выполнение таких работ, как уборка мелкого мусора, пыли. Эти действия совершаются промышленным пылесосом. В этот же пакет входит удаление остатков таких загрязнений, как клей, лак, шпатлевка и других трудноотчищаемых материалов. Ко всему этому будут отчищены от загрязнений стены, плинтусы, подоконники, батареи и трубы, проведена влажная уборка стеклянных и зеркальных поверхностей, а также осветительных приборов.

Пакет «Ремонт Стандарт Плюс» помимо основных видов услуг включает дополнительные, такие, как очистка мебели, в том числе мягкой, а также генеральная уборка кухонного помещения.

Если у вас есть еще какие-то пожелания, просто сообщите их консультанту компании. Вопрос обязательно будет решен.

10.09.2013 Миша Тютюнников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930