Главная Блоги Туризм и путешествия Чтобы зимние каникулы удались…

Чтобы зимние каникулы удались…

Туризм и путешествия

О том, что сани лучше готовить в летние месяцы, многие из нас в круговерти будней вспоминают лишь после того, как выпал первый снежок… Чтобы такого не случилось, пришло время задуматься о том, где и как провести предстоящие зимние каникулы.


Если выезд на зарубежные зимние курорты не входит в ваши планы, а побаловать себя экстримом либо отдыхом пассивным с созерцанием вершин очень хочется, стоит приглядеться к курортам Кавказских Минеральных Вод. Что может быть лучше, чем отдых в горах, среди пиков и живописных отрогов, укрытых вечными снегами с целебным воздухом и в приятной компании? Тем более, что на отдых в Домбае цены сегодня вполне приемлемые и обоснованные, причем как на привычный отдых, профессиональное лечение, так и на участие в новогодних банкетах в отелях.


Напомним, что новый сезон на Домбае откроется в декабре месяце, но прайс-листы уже сформированы, потому подобрать для себя любимого или для близкого человека (в качестве подарка) достойный отдых уже вполне возможно. Как, впрочем, и забронировать номер, лечение, развлечения в зависимости от потребностей… Спектр предложений курортов КМВ весьма широк, а карачаевское гостеприимство известно далеко за пределами данного региона. Эконом и стандарт, люкс и полулюкс, VIP-номера предлагает практически каждая гостиница. А еще ведь прельщают своими заманчивыми предложениями оздоровления здравницы Железноводска и Кисловодска, санатории Пятигорска и Ессентуки. Безусловно, если имеются какие-либо хронические либо запущенные заболевания, лучше зимние каникулы провести с наибольшей пользой. Не только отдохнуть, но и по максимуму оздоровиться.


Большой плюс данного российского горнолыжного курорта в постоянном развитии и внедрении новаций. Год от года курортная жизнь в Домбае становится лучше и привлекательнее. Здоровая конкуренция вынуждает и строить новые канатные дороги, и расширять перечень развлечений для детей и для взрослых, и модернизировать знаменитые отели, и поднимать уровень мастерства шеф-поваров и гидов, инструкторов-горнолыжников и фитнес-тренеров, аниматоров и рестораторов… Потому на домбайский отдых цены по сравнению с прошлым сезоном несколько выросли, но не кардинально. При желании вполне возможен отдых на данном курорте и с ограниченным бюджетом, если спартанские условия проживания не пугают, а горы манят.


Домбай и санатории КМВ – лучшее решение для зимних каникул!

28.11.2013 Наташа Дюмина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031