Главная Блоги Туризм и путешествия Почему элитный курорт Марабелья считается лучшей курортной зоной в Испании

Почему элитный курорт Марабелья считается лучшей курортной зоной в Испании

Туризм и путешествия

 Курортная недвижимость Испании является самым высоколиквидным инвестиционным инструментом в настоящее время, поскольку он приобретается, как правило, для осуществления деятельности рантье. В настоящее время существует следующая схема приобретения недвижимости в Марбелье: виллы, бунгало или элитные комплексы с целью последующей сдачи в аренду, и апартаменты – для собственного пользования. Разумеется, такой вид деятельности является более приемлемым для опытных и состоятельных инвесторов. Выходцы же из стран СНГ и азиатских стран предпочитают вначале приобрести небольшой объект недвижимости и приезжать на отдых. Затем, к примеру, это жилье сдается в аренду знакомым. Спустя некоторое время, после продления визы, инвестор получает стабильную, хотя и не большую прибыль, что, в перспективе, дает возможность получить ипотечное кредитование на выгодных условиях от местных банков.

 

 Также, не может не радовать то, что в настоящее время на рынке недвижимости страны присутствуют весьма выгодные предложения. Это объясняется тем, что в настоящее время на рынке так называемого «банковского жилья» наблюдается переизбыток свободных квадратных метров, а местные власти взялись оказывать всяческое содействие с целью реализации разного рода программ лояльности испанскими банковскими учреждениями и кредитными союзами.

 

 Даже в курортном городе можно наблюдать большую вилку цен, что свидетельствует об огромном охвате потребительского круга, основную массу которого составляет так называемый «средний класс», - как рассказывает в интервью журналу «Биржевой лидер» директор испанского агентства недвижимости Коста Гарант Хазрет Небежев
 Уютный курортный южный городок Марабелья предоставляет для своих посетителей все то, что является необходимым для организации эксклюзивного отдыха. Это сочетание весьма комфортного климата, первоклассных пляжей с национальным колоритом. Курорт Марбелья может по праву считаться лидером в десятке самых известных европейских курортов. Такие пляжи курорта, как Венус, Артола, Пуэрто-Банус, Сан-Педро-де-Алкантара были отмечены Голубым флагом за чистоту воды.

 

Это тихая рыбацкая деревушка, которая расположенная на Пиренейском полуострове, смогла за полвека вырасти в крупного курортного гиганта. Стоит также отметить, что за высотностью построек здесь тщательно следят, чтобы никоим образом не воздействовать на местные пейзажи. В Марбелье – это город, в котором свою цену имеет даже воздух. Он не просто чистый и морской, но также и лечебный.

  

Самым фешенебельным районом города  считается Золотая Миля. Этот район расположен между Пуэрто Банусом и Марбельей. Недвижимость здесь является самой дорогостоящей. Состоятельные люди, которые знают цену своему труду и времени, не скупятся на приобретения недвижимости подобного рода. Отличительными чертами Золотой Мили являются добротность, использование натуральных материалов, качественная ручная работа, талантливое зодчество и барельефные скульптуры, которые относятся к стилю модерн с удачными стилизациями. Наверняка, жилье в элитных районах самых известных испанских курортов никогда не утратит свою актуальность, покуда существует само государство.

 

Этот регион является одним из самых популярных направлений у эксклюзивных клиентов, рассказывает представитель компании Коста Гарант. Те инвесторы, которые обладают солидным финансовым состоянием, как правило, оказываются стесненными во времени, однако, они точно знают, чего хотят. От риэлтерской компании такие инвесторы в первую очередь требуют к себе внимания, индивидуального подхода и обширного набора услуг и предложений. Для клиентов испанского агентства недвижимости «Коста Гарант» попросту нет такой услуги, за которую не взялись бы ее сотрудники либо надежные партнеры: начиная с проведения ознакомительных поездок, предоставления консультаций и оформления необходимого пакета документов, и заканчивая управлением недвижимостью, продлением визы, арендой транспорта и наймом обслуживающего персонала.

 

24.09.2013 Наташа Дюмина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031