Главная Экономика «Ростсельмаш» переносит производство из Канады в Россию
01.07.2015
Просмотров: 495, комментариев: 0

«Ростсельмаш» переносит производство из Канады в Россию

ОАО «Ростсельмаш» объявил о своем решении закрыть некоторые производственные линии в Канаде и перенести их в Российскую Федерацию, сообщает «Интерфакс».

http://вперёдроссия.рф/blog/43590396232/%C2%ABRostselmash%C2%BB-perenosit-proizvodstvo-iz-Kanadyi-v-Rossiyu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_15&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ОАО «Ростсельмаш» объявил о своем решении закрыть некоторые производственные линии в Канаде и перенести их в Российскую Федерацию, сообщает «Интерфакс». Директор департамента маркетинга «Ростсельмаша» Прохор Дармов пояснил, что у компании есть ряд целей в программе развития, и для их достижения рационально перенести ряд производственных линий в Ростовскую область.

Все работы в этом направлении планируется завершить до июля 2016 года. По словам Дармова, решение обусловлено возможностью участвовать в государственной программе по субсидированию закупок отечественной сельхозтехники. Для этого требуется, в числе прочего, чтобы большая часть производств компании географически располагалась в России.

После переноса производственных площадок «Ростсельмаша» из Канады в Ростовскую область этот показатель превысит 60%, что уже подходит для госпрограммы. Проект перевода производств обойдется компании примерно в 10 миллионов рублей. Незначительные затраты связаны с тщательной, по словам Дармова, подготовкой, а также с тем, что строить новые линии не потребуется, а только провести пуско-наладочные работы. Очевидно, выгода от субсидий будет гораздо выше, чем столь необременительные для крупной компании затраты.

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH, VERSATILE, FARM KING, Buhler. На сборочных площадках в России, США, Канаде и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для успешного агробизнеса от подготовки почвы и посева до уборкии переработки урожая.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительноеи зарноперерабатывающее оборудование и др.

Техника Ростсельмаш востребована у потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930