Главная Культура и искусство А.Тихонов. В Центре детского творчества Волгодонска провели ёлку для особенных детей
28.12.2017
Просмотров: 3038, комментариев: 0

А.Тихонов. В Центре детского творчества Волгодонска провели ёлку для особенных детей

Вот уже пятый год подряд, накануне Нового года, более 50 детей с особенностями здоровья и их родители приходят на новогоднюю елку, организованную Центром детского творчества для региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «Свет добра».

В этот новогодний праздник дети с радостными лицами становятся участниками праздничного мероприятия, подготовленного педагогами и творческими коллективами Центра.

– Так волнительно и трогательно видеть радость и блеск в глазах у таких особенных детей, – говорит директор Центра Нина Семенова. – Мы уже не первый раз проводим подобные праздники для детей-инвалидов, и с каждым разом число наших гостей только растет!

Ребятишек пришли поздравить Дед Мороз и Снегурочка, Снеговик и собака - символ наступающего года, полицейский пес Тошка.

У Центра детского творчества накоплен опыт большой проведения праздников для детей с особенностями здоровья, и артисты проводят такие встречи очень бережно и заботливо, стараясь помочь ребятам и их родителям раскрепоститься и повеселиться от души.

– Эти семьи, которые, несмотря на все трудности любят, растят и лечат своих детей, заслуживают самого большого уважения!», – продолжает Нина Эдуардовна. – Хорошо, что у детей есть возможность хоть иногда попадать в сказку и становиться не только свидетелями, но и участниками волшебства!

Для ребят это получился настоящий праздник!

И, конечно, - это традиционные подарки!, которые вручали им Дед Мороз и Снегурочка – игрушки, сладкие наборы.

А тем детишкам, которые, не смогли присутствовать на ёлке, подарки принесут на дом.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031